Jump to content

SneakyDad

Пользователи
  • Posts

    75
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by SneakyDad

  1. Совсем даже не значит. Но вот это справедливо. Серьезный человек не станет закидываться колесами на вечеринке, если на следующий день его ждет какое-то серьезное событие. Но - такие проверки, как правило, неожиданны. Что опять возвращает к первому утверждению, которое не всегда справедливо. Конечно, человеку, сидящему на социальном обеспечении, должно быть стыдно тратить деньги на дурь. И вот с этой позиции уже правильно лишать пособия тех, у кого анализ мочи дал положительный результат на наркотики. Вот отсюда и надо плясать государству - нужно воспитать в сознании граждан эту установку - "государственные (или общественные) деньги - не для наркоты".
  2. Так министр финансов же, не педагог. А вот куда при этом смотрит министр образования - другой вопрос.
  3. По анализу мочи определяют только факт приема наркотиков накануне анализа. Зависимость через него не выявишь.
  4. Для жителей побережья умение плавать жизненно необходимо. Особенно там, где частые землетрясения.
  5. У тебя нет работы, а единственные люди, с которыми ты общаешься - твои родственники. Самое время взглянуть в зеркало и спросить себя "Я что, маори?"
  6. Они же не просто так выбрасываются. Они просто теряют ориентацию и им кажется, что они идут нужным путем.
  7. Такой тип добычи, помимо сейсмической опасности (которая пока не доказана) еще и опасен с экологической точки зрения. Там для поддержания рабочей ширины трещины используются особые химические вещества - они-то и вредны. К тому же они часто попадают в почву.
  8. Вот буквально час назад читал о семимиллиардном жителе планеты. Мол, чего гордиться-то? Как будто этот семимиллиардный, или в данном случае полуторамиллионный житель будет каким-то выдающимся человеком.
  9. Это кстати одна неразагданных загадок. Некоторые ученые подозревают, что всему виной эхолокаторы, которые стоят на судах. Они загрязняют шумом.
  10. И хорошо. Ведь в общем-то условия есть для работы, и зарплата не такая уж плохая даже для начинающего.
  11. И сострадание одновременно. На фоне того, что случилось у них "дома".
  12. Самое дорогое ювелирное изделие, которое когда-либо носил маори? - Наручники.
  13. Чего бояться-то? Там не стоит вопрос об общении в сети, а вопрос об обучении. Традиционное обучение никто отменять не станет. Но вопрос компьютерной грамотности сейчас встает все более и более остро. Неужели страшно, если ребенок сделает дома систему освещения, регулируемую с помощью слов, например?
  14. Специально для очистки и сбора мусора в акватории крушения "РЕНЫ" Новая Зеландия готовит дайверов для обследования и погружения в кормовую часть корабля. Уже сотни мешков мусора собрано на пляже, начальная очистка была завершена волонтерами на заливе Изобилия. В целом, действия правильные, но, вероятно, надо было освобождать судно от контейнеров, не дожидаясь, пока его разворотит шторм. Меньше бы опасных последствий было бы. Впрочем, "бы да кабы"...
  15. За спинкой? Не под сиденьем? Или может быть, в щелях между подушками? Это было еще в "друзьях", когда кто-то из них (друзей) нашел полицейский значок, пока искал там мелочь
  16. Да уж, действительно отравляющее вещество. Столько фауны разведется, что мама не горюй - отравит на раз-два. Да и запах будет, когда растворившееся молоко прокиснет!
  17. А какие конкретно отравляющие вещества, не говорят? Странно, ибо тогда народ бы узнал, как защищаться в случае чего.
  18. Сильный удар по экологии Новой Зеландии.
  19. Когда-нибудь да, все равно кончится. Людей жаль, конечно, но природа берет свое. Да, жилье очень сильно подешевеет.
  20. Думайте об этом, как об очереди за квартирой
×
×
  • Create New...