Howling

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Howling

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Было бы желание - деньги найдутся. На крайняк можно поехать в страну поближе, поработать там годик - глядишь и соберешь нужную сумму.
  2. Да как сказать... Разные бывают кооперативы. Хороших - раз-два и обчелся, тех, что похуже, чуть больше, но они тааак отдают совком... Хотя это только мое мнение. В хороших коопах либо есть очередь, которая практически не движется, ибо выселяются из таких очень редко, либо ее нет совсем, по той же причине. Если стоишь в очереди, место в ней нужно обновлять в зависимости от кооператива - либо раз в полгода, либо раз в год. Стоит это удовольствие по-разному - 5-25 долларов.
  3. Очень красиво придумано, дети будут рады Можно же не только фото, но и видео с видео совмещать - будет убедительнее.
  4. Причем самое интересное, что в итоге оказывается, что такую работу мог бы выполнить и не такой крутой, какого желает компания. Иногда даже лучше взять на работу новичка, который действительно хочет эту работу, и сделать из него профи.
  5. Знакомо. Вакансии, которые как бы предназначаются для выпускников, требуют 5 лет опыта. Никто не подает заявки, потому что все опытные уже давно заняты, а работодатели ноют, что они не могут никого найти.
  6. Ну для начала нужно найти работодателя, который взял бы тебя без образования, как ученика. Со временем ты пойдешь на курсы на пару месяцев, потом опять работать потом опять учеба - и вуаля! ты в общем-то какого-то рода специалист по торговле Система напоминает советскую, где рабочих с фабрик обучали по вечерам, не правда ли?
  7. Продажи, если для тебя школа торговли и стажировка не "особое образование" Двое моих соседей, обоим по 27 лет, делают довольно серьезные деньги - один из них сантехник, другой на заводе работает. Каждый из них зарабатывает по 60-70 тыщ.
  8. Привет, товарищи! Хотел спросить, стоит ли совмещать работу с учебой в университете? Мне предложили работу официантом в ресторане, и я думаю, не будет ли это мешать моей учебе? Учусь я в университете Торонто, pre-management course.