Jump to content

Solo

Пользователи
  • Posts

    18
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился

Solo's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

2

Reputation

  1. Классное здание, точнее домик! Интересно и довольно необычно
  2. В феврале прошлого года в Израиле Плющенко перенес операцию по замене межпозвоночного диска на искусственный, в его позвоночнике несколько винтов.. одной заморозкой тут не обойтись, это позвоночник, а не коленная чашечка или щиколотка, еще одна травма и его бы вообще на носилках уносили, кто знает сколько операций ему предстоит пройти еще в будущем... если бы он не выступил в командных соревнованиях, как думаете получили ли мы золото? Да, из за того, что Плющенко отказался выступить перед самым началом выступления это ужасно, но лично я не осуждаю его, а переживаю за его здоровье..
  3. Мечтайте, как говорит Газпром "Мечты сбываются";)
  4. Стоит такая красотка $1,3 млн. и разгоняется до 275 миль в час))
  5. Наличие associate's degree может стать промежуточной ступенью к получению степени бакалавра (после еще двух лет обучения). То есть в Канаде associate degree приравнивается к первым двум годам обучения по четырех летней программе бакалавриата в университете.
  6. Канада и правда делает все возможное для привлечения профессионалов из других стран. Жаль, что Россия не старается догнать мировой уровень других стран, тогда бы нашим специалистам не нужно было переезжать в другую страну, чтобы реализовать свои профессиональные возможности и получать за это хорошую заработную плату.
  7. KeaSar, вы верите в инопланетян? Я вот верю, хоть это и может показаться смешным. Правда возникает вопрос, откуда у Пола Хеллье такое подробное описание неземных существ?!
  8. Если возникают вопросы о сдаче IELTS, то на форуме есть специальный раздел, там очень много полезной информации и даже есть рассказы людей о том, как они сдавали этот экзамен.
  9. Наличие job offer и хороших данных это конечно почти без проигрышный вариант. Но получить его очень очень сложно...
  10. Что то много профессий они решили удалить из LTSSL, с чем это связано? А как быть если человек планировал иммигрировать, например с профессией Internal Auditor, а ее удалили.. значит дорога в Новую Зеландию для него совсем закрыта?
  11. Полностью согласна! Если вы с мужем планируете серьезно планируете иммигрировать и строить свою жизнь в Новой Зеландии, то для чего работать кассиром или продавцом, когда есть образование?! Да, получить ассессмент не легкая задача, но думаю это стоит того - во первых, вы будете больше зарабатывать, во вторых будете развиваться профессионально.
  12. Oxygen, не важно какую страну вы выберете - вы все равно получите огромный опыт! Вы попадете в страну с иным климатом, менталитетом, будете разговаривать на другом языке, знакомиться с новыми людьми, это уже огромнейший плюс! К тому же, если не ошибаюсь, то не так давно было разрешено работать студентам языковых курсов, но курсы должны длиться больше 14 недель. Работая, вы сможете сократить уровень ваших затрат! Так что, делайте выбор и гоу искать приключения
  13. Очень познавательные и красивые фильмы!!! С самых первых минут просмотра хочется окунуться в эту атмосферу и стать маленькой частичкой этой красоты!
  14. А как дело обстоит с Саскечеван в этом году?
  15. Да, интересно! Вопрос был именно о иммигрантах, которые прожили всю жизнь в России (как пример) и переехали в страну с другим климатом...
×
×
  • Create New...