Jump to content

AVILA

Пользователи
  • Posts

    351
  • Joined

  • Last visited

AVILA's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

12

Reputation

  1. Здравствуйте! Скажите, что означает профессия в списке "ICT Managers (nec)"? Какие специальности входят?
  2. а что насчет моего и его опыта работы? ему тоже не менее 2-х лет надо по специальности работать?
  3. скажите, допустим, я выйду замуж. смогу ли я взять мужа с собой в австралию, сдав хорошо IELTS, имея опыт работы по спец-ти более года (или 2-х?) и джоб оффер? ему придется тоже IELTS сдавать?
  4. Тогда это тоже решает=))) у меня аллергия как раз на солнце...
  5. Тестер+ тех писатель, опыт работы 2 года . Просто не хотелось бы промахнуться со страной)
  6. Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как относятся к русским в Австралии и Канаде? Где лучше, так сказать?=) И где было бы больше развернуться программистам?
  7. Всем здрасте) Такой вот вопрос: слышала, что blue card в Германию особенно легко получить ITшникам. Каковы главные требования? Сколько нужно проработать в этой сфере, чтобы легко получить эту карту?=)
  8. Насколько я знаю-500 минут=200 йен. Карточку покупаешь специальную и активируешь=)
  9. И не только это. еще куча всяких бумажек, в том числе и японский паспорт, дабы новинки не вывозили.
  10. Я знаю, что где-то тысячу йен стоит . Назвывается кейтай-эт вроде. Он уже с деньгами на счету будет, номер не сменишь и продается везде. Он как раз для "гайджинов" =)
  11. И человеку неправильно подсказали, что он аж решил другой способ искать=)
  12. Да у нас в России тоже не июнь по погоде=))
  13. В Австралии одна девушка-студентка решила посмотреть, как в разных странах ее фотографию изменят фоторедакторы, исходя из представлений о красоте в конкретной стране. Вот что получилось: "Марокко: местный фоторедактор надел на девушку традиционный для исламского государства национальный женский наряд с платком, под которым спрятаны волосы, так, что открытым остался только овал лица. В Греции редактор заметно удлинил ресницы, в Израиле и Индии Эстер откорректировали брови, придав им большую выразительность и густоту. Американский редактор представляет красоту так: яркие губы и волосы распущены. В другом варианте ей сделали лицо в стиле Барби"
×
×
  • Create New...