Jump to content

hannabelka

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About hannabelka

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. В местной библиотеке нашла такую книжку. Очень довольна. Обо всём по чуть-чуть, много терминов на освоение. Ещё несколько других книг присмотрела. Дочитаю эту (она большая очень, вроде 710 стр, или 740), возьму другие почитать, более "узкие", в смысле детально об одном предмете.
  2. Это для инвалидных кресел трапы. Такие. Quizmo, в следующий раз прячьте подсказки - замазывайте надписи на фото. Я подсмотрела, признаюсь. Согласна на полконфеты
  3. пупырышки - кружочки - светофор, полоски - зебра. Чтобы слепые ориентировали при помощи осязания на ногах. Нэ?
  4. я думаю, что первая штука - это для окурков. Мусорки на платформы ставить нельзя, что бы бомбы туда не выбрасывали, а такие пепельницы можно.
  5. да, нечестно. После правильного ответа нужно сразу говмрить, что правильно и что картинка отгадана.
  6. omnibus, спасибо за наводку. Попробую разобраться. Хотя я там уже зарегистрирована, но пока не знаю всех возможностей.
  7. Хотелось бы ещё услышать про Family Card. Спасибо. Если один из супругов пользуется годовым season ticket, как можно экономить второму. Поездки не регулярные. Ещё можно про детские билеты рассказать, думаю будет интересно.
  8. Crutishka, нее... я "крыса конторская". А Вы на стройке работаете?
  9. Ящики - это для велосипедов. "Бронированные", так сказать, чтобы не сняли колёса, руль, сиденье... А про булыжники не могу понять. Когда будет ответ?
  10. Ничего, скоро "беспилотные" поезда запустят, посмотрят они где раки зимуют . Зажрались!
  11. На работу на строительной площадке я не претендую, да и, боюсь буду там over-qualified , раз берут всех иммигрантов. Брат мужа по молодости работал на стройке. Он тоже недипломированный. Согласна, работа на стройке оплачивается лучше, чем в кафе посудомойка, но работа тяжёлая, особенно для перфекционистов как я . Менеджерские позиции на стройке меня не прельщают тоже, попробуй скажи здоровому мужику, что ему нужно делать . Боюсь-боюсь. Да, в рунете совсем нет информации от инженеров-проектировщиков, видимо все работают, нет времени сидеть на интернетах, да на форумах . Никто не рассказыва
  12. Спасибо за информацию! На такие вакансии я не потяну . Мне бы что-то попроще. Устала от ответственности, сразу бы не очень хотелось. Да и за язык страшновато, в основном за профессиональный "жаргон" . IELTS 7-7,5. Виза имеется и разрешение на работу тоже. Так что загвоздка только в работе. Я так понимаю в Великобритании сейчас безработица даже у местных профессионалов (могу ошибаться). Поэтому считаю, что прямо сейчас, вероятно, самое время повысить квалификацию до необходимого возможного минимума, чтобы на растущем рынке схватить удачу (в смысле работу) за хвост и повернуть её к себе лиц
×
×
  • Create New...