tom

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About tom

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. да и такие.и такие)))) вообще.если брать в аренду.то дешевле.конечно.будет механика.
  2. можно узнать получше.относительно . программы или явления..не знаю .как назвать. МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ
  3. а чем хорошо на юге учиться?кроме тепла..
  4. моя сестра хотела нянькой ехать в канаду..сказали.что из-за визы оформление занимает вообще год
  5. может быть и мне на курсы барменов записаться)))))) и заработок..и отдых)) хотя так и спиться не за горами)
  6. могут ли мужчины принять участие в этой программе в Ирландии
  7. Из наиболее известных курортов в Снежных горах в Новом Южном Уэльсе своим высочайшим уровнем выделяется Перишер Блю (Perisher Blue).
  8. В Австралии существует две схемы поступления на один из медицинских факультетов местных университетов: по одной (Undergraduate Entry) на обучение принимаются выпускники школ, при этом программа длится, как и в российских мединститутах 5-6 лет. Вторая схема (Graduate Entry) предусматривает прием студентов, уже имеющих высшее образование и получивших степень бакалавра, такие программы обычно длятся четыре года. Аналогичная двухступенчатая схема давно и успешно работает в Северной Америке.
  9. кому что...это все же искусство! хотя "Черный квадрат" тоже признан шедевром)
  10. Образование в Японии – это традиционный культ, поддерживаемый семьей, обществом и государством. Начиная с младых ногтей японцы постоянно и интенсивно учатся: сначала – чтобы поступить в престижную школу, затем – чтобы пройти по конкурсу в лучший университет, после – чтобы попасть на работу в уважаемую и процветающую корпорацию. В силу закрытости общества и сложности языка эта страна никогда не входила в число мировых лидеров по привлечению иностранных студентов. Однако глобализация приносит свои плоды, и сейчас в Японии обучается уже свыше 100 тыс. иностранных студентов
  11. недавно общался с пилотами российскими..они тоже считают.что иностранные пилоты профессиональнее (!), а все потому что русские люди не равнодушны к горячительным напиткам!
  12. В Новой Зеландии около 440 школ, порядка 20 из которых - частные. школы бывают раздельного (только для девочек или только для мальчиков) и совместного типа. Большинство из них - государственные, бесплатные, но иностранцев они не принимают. Наряду с государственными существуют и частные школы-пансионы, доступ в которые открыт и школьникам из-за рубежа.