Jump to content

Василий

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Василий

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Москва
  1. Да, вот смотрю эти фильмы, и одна только мысль: почему я еще здесь, а не там! ) Правда, думаю, проблем и там хватает, но даже ради одного климата уже хочется переехать! Кстати, судя по фильмам, мало мотоциклистов в Австралии. Так ли это или я просто не заметил их? Ведь в том климате, как по мне, и машина не нужна, а только мотоцикл!
  2. Mich, спасибо за ответ! Честно, копался на форуме, на многие вопросы нашел ответы, а здесь задал только те, на которые не нашел! Еще сорри за оффтоп, но негде не нашел, в т. ч. и на других форумах - водительские права, полученные в России, действительны в Австралии или придется получать новые?
  3. Всем привет! Очень интересует информация о ценах в Австралии на различные категории расходов. А именно: 1. Коммунальные платежи, электричество. К примеру, сколько в месяц люди платят за однушку метров 40-45? И почем у них киловатт-час электричества. 2. Стоимость бензина 3. Стоимость продуктов. Примерно в среднем в месяц сколько уходит на них. 4. Стоимость медицинских услуг. 5. И что вообще у них относится к разряду дорогого удовольствия, а что наиболее доступно? Неважно, развлечения это, автомобили, недвижимость или что-то еще. Поделитесь информацией, плиз, кто в теме! ЗЫ: и еще и
  4. Вы очень точно подметили! Пока у меня самая острая проблема - это проблема денег, то остальное не замечается, но когда начинаешь об этом вспоминать... В общем, переключаюсь на форум про Австралию. Пока ничего толком не знаю об этой стране и надо поизучать информацию.
  5. Я закончил МГТУ им. А.Н. Косыгина в 2006 году, квалификация - инженер. Кстати, из Росперсонала ответили, сказали, что по тем данным, что я предоставил, на НЗ я рассчитывать не могу, а вот в Австралию без проблем. С чем это связано, я пока не понял. Но в любом случае стоимость их услуг сейчас мне не по карману. Вот и получается, если я найду здесь такую работу, чтобы оплатить более чем 9000$, то уже и переезжать смысла особо нет...
  6. JackyBrown, насчет оценки квалификации: я вот на этой странице перешел по ссылке на страницу со списком ВУЗов, не требующих подтверждения. Мой ВУЗ в этом списке. Моей профессии на указанной странице нет. Это означает, что подтверждать не надо? Или я чего не понял?
  7. JackyBrown, спасибо за ответ! Из Росперсонала мне ответили, отправляю им анкету. Баллов я набрал 140, вот с английским пока проблемы. Хорошо бы поехать учиться в НЗ, посмотреть жизнь изнутри, надо только денег на это найти. Но идея зародилась и будет развиваться, я думаю. Насчет английского - сдать IELTS можно где угодно? В таком деле наверно понадобится помощь агентства, думаю трудно приехать в совершенно незнакомую страну и во всем сразу разобраться, не зная при этом толком языка. В общем, отправляю анкету и жду ответа, а дальше будет видно. Правильно я понимаю?
  8. Здравствуйте! Недавно начал изучать информацию об иммиграции в НЗ, еще мало чего понимаю в этом вопросе. Подскажите пожалуйста, возможно ли мне переехать по программе профессиональной иммиграции. Я по профессии инженер-конструктор в области машиностроения и металлоконструкций, образование высшее. Опыт работы официальный 7 лет. Также уже 2,5 года работаю по совместительству инженером-экологом в области проведения расчетов выбросов загрязняющих веществ в атмосферу и акустического воздействия, но неофициально. Как я понял, моя профессия входит в Long Term Skill Shortage List. Мне 31 год. Вот с ан
  9. Кто знает, инженеру-конструктору в области машиностроения и металлоконструкций реально найти работу в НЗ? Или в Австралии?
×
×
  • Create New...