Jump to content

Балерун

Пользователи
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Балерун's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Ну у вас и фантазия))! Зачем это им? Вот вот, доиграетесь и с вами расторгнут контракт, а что потом делать будете?
  2. Бывает же такое - ему всегда сопутствовала удача на трассе, обходилось без происшествий, а тут такое..
  3. Уже лет пять как в школах ввели 4 класс и если ребенок попал под эту программу, то к окончанию у нее будет 11 классов, если нет, то 10 - в любом случае поэтому я писал выше написал про фаундейшн.. со всеми остальными фактами, которые вы описали, я согласен
  4. На счет самого популярного не знаю, но в Гамбурге есть все виды транспорта: метро, трамваи, электрички, автобусы, такси и водный транспорт. Кстати, если вы любите ездить зайцем в России, то в Гамбурге от этой привычки следует отказаться - во-первых, вызовут полицию, оплатите штраф примерно 40 евро и вас внесут в черный список нарушителей.
  5. MyS, лучше ехать сейчас, так как срок обучения в Австралийской школе на год дольше. ЕСли поедете после окончания школы, то в Австралии вам придется проходить курс foundation - в Австралии в школе учатся 12 лет и придется проходить курс недостающих предметов, иначе в уни вы не поступите.
  6. Ох, и не говорите!!! Ездили в прошлом году с женой в США к друзьям, так я там поправился на килограмм 7 и это всего за 2 недели.. сбросить вес удалось только через пол года..
  7. еще можете сразу прикинуть стоимость вашей машины в Австралии и за сколько вы ее там сможете продать. Возможно перевезти и продать будет выгоднее - ну если конечно у вас не окушка))
  8. Сверхъестественное сказано громко, но вдруг вы работали барменом и напились в свою смену и решили устроить танцы на барной стойке или работая официантом строили глазки клиентам или в порыве гнева плюнули в тарелку клиенту, а начальник вас заметил и уволил.. я бы в таком случае не указывал свое предыдущее место работы на лайнере..)
  9. Как писали в этой теме: признаются исключительно следующие причины преследования: раса, национальность, религия, политические взгляды, принадлежность к определенным социальным группам. Причины криминального, экономического характера не являются основанием для получения статуса беженца. При подаче заявления вам нужно будет доказать причину вашего обращения за статусом беженца, для этого нужно будет предоставить все возможные документы: фотографии, статьи свидетельствующие например о рассовом притеснении и тд. Вы сможете это сделать? И как писал выше Mich: A person may be eligible if: they are outside Australia, they have been identified as a refugee or a person subject to persecution or substantial discrimination amounting to gross violation of human rights in their home country and deemed to be in humanitarian need. То есть при подаче документов, необходимо находиться вне Австралии.
  10. Вы собираетесь поехать в Новую Зеландию? По какой программе?
  11. Совмещать учебу и работу будет не легко, но это позволит сократить стоимость обучения, а возможно и получить опыт работы по профессии.
  12. В марте 2014 года произойдут изменения в LTSSL и ISL. Из LTSSL будут удалены: Audiologist, Dietitian, Hospital Pharmacist, Industrial Pharmacist, Internal Auditor, Medical Diagnostic Radiographer, Midwife, Occupational Therapist, Osteopath, Retail Pharmacist, Conductive Education Practitioner, Specialist Manager Speech Language Therapist, Urban and Regional Planner. В ISSL будет добавлена профессия Registered Nurse (Mental Health). Из этого списка будут удалены: Dispensing Optician, Internal Auditor.
  13. Сумасшедшая женщина! Не понимаю зачем нужно было так рисковать.. 86 часов без сна это не хухры мухры, так и коня двинуть можно!
  14. Тогда лучше вообще не указывать и не упоминать о вашей предыдущей работе на лайнере. А если вдруг выясниться, то думаю ничего страшного не будет - ну если конечно вы во время работы не натворили ничего сверхъестественного!
×
×
  • Create New...