Jump to content

Barel

Пользователи
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Barel

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Студенты Work&Travel работают не таксистами, а вело рикшами - те же извозчики по Нью Йорку таких много бегает, видели наверное?
  2. natushka, искренне рад за тебя! Проведи это лето на 100% ! И удачи в покорении далекой Америки!
  3. Девочки, отличного вам лета! Молодцы! Выходите почаще на связь и пишите о вашей American Life
  4. Это 50 на 50 опять... Некоторые по месяцу и более ждут, а кому то уже на следующей неделе давали ответ. Наберись терпения! Что на собеседование то спрашивали? Объяснили почему доп?
  5. в фирменных магазинах Apple бывают акции, где можно купить айфоны по хорошей цене.
  6. По приезду в США надо сразу же зарегистрироваться в SEVIS, не забудьте это сделать, иначе вашу визу и ДС форму аннулируют! Затем делайте SSN! Мне с оформлением моего соушела работодатель помог, лично отвез меня в офис и подсказал с заполнением анкеты
  7. Нет, наоборот, у меня была подруга, которая очень удивилась, что я из России, спрашивала много вопросов, как у человека с другой планеты в общем, мы очень подружились и до сих пор общаемся! приветливые ребята в США мне попадались
  8. Можно договориться! Как правило, работодатели идут студентам навстречу и если накладка будет незначительная (ну чтобы вас не совсем долго ждать то пришлось), то согласятся взять на работу!
  9. ну в этом году с фейками вообще не реально выехать, как говорят. так что не советую так рисковать вам!
  10. Мне мой работодатель выдал последнюю зарплату наличными. Так что предупреди заранее, в каких числах ты уезжаешь и никакой проблемы не будет.
  11. Alexandrina, в ульяновском РОСПЕРСОНАЛе есть English Club, где ты абсолютно бесплатно можешь practice your English with native speakers! Позвони к ним в офисе, тебе расскажут подробнее. Тел. 44-58-44
  12. Дополнительное рассмотрение назначается по решению консула, как правило ни причины, ни конкретных сроков не сообщают. Остается только ждать, что решение будет принято в твою пользу.
  13. У РОСПЕРСОНАЛа уже начались собеседования по Work&Travel? Как успехи?
  14. Smith, попросите в РОСПЕРСОНАЛЕ, чтобы вам сделали ходатайство перед поездкой на фирменном бланке. Мне в свое время это очень помогло!
  15. А я знакомился с постояльцами, и кстати чаще всего именно они начинали разговор первыми. Так и английский тренировал. С коллегами тоже болтали постоянно, правда это не коренные американцы, а поляки, эквадорцы, сербы, но английский у всех на хорошем уровне был
×
×
  • Create New...