Jump to content

AntalyaConsulting

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About AntalyaConsulting

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Турция
  1. Ясно, что в середине года уже всех набрали. Обычно, они дают объявления на сайтах ближе к лету. Незамужние, думаю, потому что не каждая сможет мужа одного на год оставить, а у незамужней за 30, да еще и на курорте с пляжами и ресторанами в Анталии, думаю, мысли больше не о работе будут. Вот сейчас нашла в интернете интервью с директором школы: - Кто и откуда учителя, какова их зарплата? - Все учителя из России, принимаются на работу на конкурсной основе. Педагогам после оформления соответствующих документов, предоставляется рабочая виза и вид на жительство в Турции. Кроме россиян, в школ
  2. Вот сверху сайт школы, как я посмотрела у них в вакансиях требования: - высшее образование, - компетентность, - опыт работы по специальности, - владение современными образовательными и информационными технологиями (для преподавателей), - уверенный пользователь ПК. Приезжим оформляется рабочая виза, предоставляется проживание и питание. Года два назад видела на русских сайтах их объявления с предложениям работы, предпочтения отдавали незамужним женщинам за 40, как сейчас не знаю.
  3. Если в турков учить, так турецкий надо знать, если в русскую школу, то берут. Педагогов также берут на работу в детские мини-клубы при отелях работать, но там, кроме русского, хотя бы английский ещё надо знать.
  4. Да, в Анталию переехало жить много русских, так как цены на все примерно как в России, а жилье дешевле, например, квартиру с закрытом комплексе с бассейном для жильцов и недалеко от моря тут можно купить по цене комнаты в коммунальной квартире в Санкт-Петербурге, ну а по сравнению с московскими ценами на недвижимость можно и небольшую виллу купить. Я лично к школе отношения не имею, можете сами ознакомиться с сайтом школы, обучение, как в России круглый год. Если Вас интересовало обучение летом на языковых курсах, то я могу Вас проконсультировать, некоторые с родителями приезжают или школьные
  5. Изучайте турецкий или английский с носителями языка и наслаждайтесь прекрасным отдыхом на Средиземном море в Анталии. Прием на курсы турецкого языка - круглый год. Встреча в аэропорту, проживание в турецкой семье или отеле на выбор, полупансион, экскурсии. Есть несколько курсов турецкого языка: 1. Общий. Курс подойдет для желающих общаться с турецкими друзьями, жизни и путешествий по стране, для работы 2. Турецкий для бизнеса. Курс подойдет для желающих создать коммерческую фирму в Турции, работать в туризме или агентстве недвижимости 3. Турецкий для поступающих в университеты Турции.
  6. В Анталии есть школы для русских детей и колледж туризма с преподаванием на русском или английском языках. Также есть курсы на русском языке для подготовке к тесту на знание турецкого языка иностранцами, необходимый для поступления в вузы.
×
×
  • Create New...