Jump to content

Джо

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Джо

  • Rank
    любопытный
  1. Мне кажется, что это правильно. Смотрел пару раз программу, в которой показывали конкурсы красоты для маленьких - участвовали дети до 7 лет. Впечатления от просмотра ужасные, такое чувство, что мамаши не наигрались в детстве в куклы и из дочек пытаются сделать себе куклу барби. В таких конкурсах они участвуют несколько раз в году и представление о нормальной жизни ребенка рушится, вы бы их видели: несколько слоев косметики, наращенные ресницы, автозагар.. я за такой закон!
  2. Почитал блог русского работающего в Дании: налоги рассчитываются за год, каждый месяц из зарплаты вычитается 35%, в конце года производится расчет и в зависимости от конечной суммы взимается недостающая сумма или возвращается переплата.
  3. Штрафовать за огромное желание иметь большую семью... эх... А известно ли сколько составляет штраф за рождение 4, 5, 6 ребенка?
  4. По моему мнению, 5 лет заключения это слишком много! Если это максимальное наказание, то какое минимальное??
  5. Вчера видел этот сюжет по тв и мне честно жалко бизнесмена. Вы бы видели его дом, бассейн с шикарным видом на окрестности, да и сам он ничего.. столько лет работал, воспитывал дочь, делал для нее все, мечтал о наследнике, а тут такое... остается только надеяться, что или он смериться со своей участью или дочка влюбиться в парня, но в это вериться с трудом..
  6. Не знаю как в Китае, но в России это частая практика. Люди не сразу заявляют о пропаже паспорта, а через месяц им приходят квитанции из банка типа "Не забудьте внести сумму за кредит в этом месяце". А аферисты могут все это провернуть через друзей работающих в банке... я бы не стал предоставлять свои паспортные данные не знаю кому, потом проблем на всю жизнь хватить может - в одном инет салоне побывал, в другом, вот ты уже и миллионер с виллой на острове в Тихом Океане, хотя и сам не догадываешься об этом
×
×
  • Create New...