Jump to content

Трубникова Елена

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Трубникова Елена

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Представляете: общалась вчера со своей знакомой из Казахстана, она получила визу и уже улетела в Нью-Йорк учиться на курсах английского языка! Так вот, она не работала и не училась на тот момент и предоставила только бумагу из организации, которая готова принять ее по приезду домой! Фирменный бланк, подпись директора и печать, видимо, произвели на консула должное впечатление!! Результат - виза И вообще на форумах почитала, что студ.визы в этом году дают ОЧЕНЬ хорошо! Я все еще боюсь подаваться.. но думаю, что пора рисковать! Статистика внушает здоровый оптимизм.
  2. Самое важное - мотивация, как мне объясняли. Не расстраивайтес, может быть вам еще позвонят Спасибо большое, Vanadis, за поддержку! постараюсь не падать духом!
  3. А какие это были вопросы? Вы ведь на ресепшен устраивались?
  4. Ооо, тоже завидую! Интересно, а что пошло не так с собеседованием с непосредственным начальником? Расслабилась и позабыла английский?
  5. На днях была на бизнес-играх от AISEC, мне там все так понравилось, весело, задорно, с молодежью пообщалась. Я там блестала своим Intermediate английским, за всю группу презентовала проект. Обещали позвонить всем, кто прощел предварительный отбор. Так вот уже который день молчок Кто-нибудь знает, какими там пресловутыми качествами нужно обладать, чтобы быть волонтером?
  6. Добрый день, Елена. Какие-либо гарантии тут дать очень сложно, окончательное решение всегда остается за консулом, но вот помочь избежать каких-то ошибок в агентстве смогут точно. Блин, мне почему-то кажется, что мне не дадут визу.. я же не учусь, не работаю.. а с деканатом не дружу
  7. В том-то и дело, что волонтерство - это деятельность, которая "осуществляется добровольно на благо широкой общественности без расчёта на денежное вознаграждение". Интересно, что это за профессия? Может ваша подруга ехала на стажировку?
  8. Ой, вы были целый год по Au Pair! Как же я вам завидую! А я вот боюсь с детишками наедине оставаться, вдруг что. Не зря говорят: "Дети детей не воспитывают" На сколько мне объяснил координатор, все вместе по Work and Study обойдется где-то в 80,5 тысяч. Но это на 3 месяца. Я тоже хотела на подольше поехать, но для этого надо на счету бОльшую сумму иметь, а у меня только 180 тыщ. По волонтерским прогам ты платишь за авиа билет и питание, а тут надо еще за проживание и курсы платить. Дороже, конечно... зато подольше, чем на волонтерство можешь поехать. Плюс ты выбираешь город и дату поездки
  9. Я тоже сначала хотела ехать волонтером, теперь вот на Work and Study оформляюсь. Напишите в AIESEC, может там вам что-то подскажут.
  10. Вот и я думаю, надо же как-то доказать, что я вернусь. А как получить гарантию, что виза у меня точно будет?
  11. Alinka-Mandarinka, да, на сайте много информации, только я вот чего не поняла: Если я уже не студентка, но еще не работаю, то как мне быть? У меня же не будет студенческого билета и справки с работы. Получается, что я не могу участвовать в программе? :-\
  12. Здравствуйте, меня зовут Лена. Я новичок здесь. Несколько дней читала форум, но так и не нашла ответов на следующие вопросы: 1. Объясните все по порядку, как нужно оформляться. Я плачу 1000 долларов, а дальше что? 2. На сайте написано, что виза дается на один год - это правда?
×
×
  • Create New...