Jump to content

James Hunt

Пользователи
  • Content Count

    322
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by James Hunt

  1. Особенно, учитывая тот факт, что сейчас для ПМЖ нужна не абы какая девушка, а чтобы обязательно с вышкой, превосходных английским и по возможности PhD.
  2. Смотря на какой кастинг. Для массовки приглашения не требуется.
  3. Есть такие люди, разумеется. Но их очень мало, естественно.
  4. Да, январь, пока что, настраивает по позитивный лад. Если балл снизится до 400-410, можно уже будет сказать, что в Канаду может иммигрировать и "простой смертный".
  5. На сайтах университетов. Списка всех стипендий по всем универам в общем доступе нет. Такие штуки есть у агентств, которые помогают получить стипендию. Если не хотите им платить - тогда нужно искать ручками, лазя по всем сайтам и ища информацию.
  6. Шансов получить джоб оффер с канадской корочкой примерно с сто тысяч миллионов раз больше.
  7. 4го января была проведена выборка из пула. Проходной балл был 468 - самый низкий за последние полтора года. Это так, как показатель того, что лед тронулся.
  8. Нет, необязательно. Английский и французский - равноценные языки. Можно сдать DELF или DALF или иной другой признанный экзамен по французскому языку и это даст вам ровно столько же баллов, сколько дал бы аналогичный уровень владения английским языком.
  9. Всех с Новым годом! Всем исполнения мечт, получения виз и джоб офферов, а самое главное - здоровья и любви. Без них нельзя нигде и никогда. С праздником!
  10. Бесплатно? В Канаде? На врача? Иностранцу? Да не в жисть! Шансов ровно ноль. Как поступить? Зависит от того, насколько вы уверены в том, что доучитесь в Канаде. Если уверены в этом - терять время на получение российского образования смысла нет.
  11. Посмотрим что будет в 2017ом. Может быть дадут небольшие послабления.
  12. Нет, таких удовольствий в США нет. Будь добр свалить, когда заканчивается текущая виза.
  13. Ну как почему? Это слишком долго рассказывать. В любой азиатской стране человек с европейской внешностью будет привлекать внимание. Они с большим пиететом относятся к Европе и Северной Америке.
  14. А иногда даже и не один раз. В некоторых языковых школах работают по системе "стинтов" - когда учащийся проходит определенную программу, после чего сдает тест и переходит на следующий "уровень" и так - пока не сдаст на нужный балл.
  15. Ну это же для Express Entry. Значит нужен IELTS, высшее образование или PhD.
  16. Когда ты спонсируешь кого-то на визу, ты подписываешь документ, что обязауешься "приглядывать" за человеком, которому дается виза.
  17. Еще на хватает NY в списке У вас будет возможность посетить большинство этих мест после работы. И что вам интересно в Гонолулу? В портах никогда не были? Душно, влажно и невыносимо скучно. Делать там, кроме как жарится на пляже - нечего.
  18. Я думаю человек имеет в виду перевод документов типа справок и несудимости и банковских выписок.
  19. Учитывая, что сдавать вам этот экзамен нужно будет после 5-8 лет проживания в США, скорей всего он вам покажется вполне себе простым.
  20. Принято. Но конкретно какой язык и когда будет изучатся - зависит от территории. Единой общефедеральной программы нет - получается - кто во что горазд, тот то и учит, в общем. Например, в Британской Колумбии в 5ом классе нужно выбрать второй язык. Именно "второй". Ибо выбрать можно французский или один из языков аборигенов. Но если желания нет - то учат стандартные немецкий, испанский. Сейчас появляется также обучение на мандарине и пенджабском.
  21. Вот этой части я тоже не понимаю. "Вот вам 600 баллов за джоб оффер, чтобы вы могли автоматически быть выбранным из пула. Только вы в него не попадете, у вас вышки нет".
  22. Да тут дело даже не в этом. Бизнесмену с собственной компанией проще доказать, что он не будет нелегалить - ну не бросит же он бизнес ради возможности работать грузчиком в Онтарио.
  23. Да. Смысл как раз в этом - отсечь совсем уж малообразованных кандидатов. 270 баллов - не так уж и много, если так подумать. Если человек не может их набрать - значит он практически без образования и английский - такой, весьма не очень.
×
×
  • Create New...