Jump to content

Dмитрий

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    1

Dмитрий last won the day on August 18 2014

Dмитрий had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Dмитрий

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А я вообще не заморачивался меня Дима зовут, отсюда и ник.
  2. Похож на бывшего парня сестры, он тогда был студентом юрфака.
  3. 1. Память зависит от работы мозга, а он, в свою очередь, нуждается в правильном и сбалансированном питании. Начните правильно и разнообразно питаться. 2. Мозгу нужен отдых и расслабление, иначе он не сможет воспринимать информацию, а ваше внимание ослабнет. Уделяйте достаточно времени для сна и расслабления. 3. Выполняйте регулярные физические упражнения. Во время таких упражнений, улучшается тонус сосудов, циркуляция крови и питание мозга. 4. Дополняйте сбалансированное питание необходимыми витаминами, они должны дополнять ваш рацион, но, ни в коем случае не заменять питание. 5. Тренируйт
  4. Кролики-это зайцы, которые сидят в местах лишения свободы. Это было давно и неправда.
  5. Смешно, прошел первый уровень, думал наберу высший балл, ан нет чуть за проходной балл перевалил, ладно хоть депортации не подлежу.
  6. Что может быть лучше в тяжкий рабочий день, чем здоровый сон... Как говорится: "Сотрудник дремлет - рабочий день следует..."
  7. Aaradhna, Robert Arnold, Jordan Arts Carly Binding Ray Columbus, Joe Cotton Dave Dobbyn Jay Epae Andrew Fagan, Annabel Fay, Liam Finn, Neil Finn, Tim Finn, Brooke Fraser, F cont, Ruby Frost, Pauly Fuemana Mr. Lee Grant Vince Harder Phil Joel, Greg Johnson (musician) Eliza Keil, Freddie Keil, Herma Keil, Ladyhawke (musician) Shona Laing, Suzanne Lynch Yulia MacLean, Phil Madsen, M cont, Sam McCarthy, Max Merritt, Anika Moa Pajama Club, Pieter T Ria (singer) John Rowles Matthew Saunoa Frankie Stevens Kiri Te Kanawa Stan Walker Gin Wigmore J. Williams (singer) Wing (singer)
  8. Кроме алкоголя много других способов расслабиться есть, спорт, например, мне очень помогает, я занимаюсь борьбой, пара часов на татами - голова и тело как будто после полной перезагрузки. Один мой приятель, например, за руль садится и едет, говорит, что его это от всего отвлекает, сам не пробовал, с его слов рассказываю.
  9. НАЛОГ НА БОРОДУ. Такой налог был введен в России Петром Первым. Все помним по фильму, как лихой царь рубил бороды боярам. Желающие остаться в прежнем образе платили такой налог. НАЛОГ НА ДОЖДЕВУЮ ВОДУ. Существует в наши дни в некоторых европейских странах. В частности, в Германии жителям приходится пополнять местную казну таким образом.
  10. "Депутаты бундестага разрешили малышам шуметь на детских площадках Ребенок на качелях Германский бундестаг 26 мая принял поправки к закону, которые призваны сократить число судебных исков, подаваемых в связи с шумом на детских площадках. Многие граждане ФРГ считают этот шум помехой их спокойной жизни. Федеральный закон о защите от эмиссий предписывает нормы вредных выбросов в атмосферу и призван, в числе прочего, защитить граждан от шума. Но отныне в Германии к шуму детворы на специально оборудованных для нее площадках придется относиться терпимо. Правительство ФРГ пытается продемонстрирова
  11. Я просто думаю, что там где нет родительского контроля, меня, вообще каких-то сдерживающих факторов у нее появится вдруг чувство эйфории что-ли, от свободы, от ощущения взрослой жизни. Вдруг она там каких глупостей натворит, она очень чистая, наивная, а там она одна будет. Я даже сам не понимаю, не доверяю я ей или просто волнуюсь, может я себя слишком накручиваю. С ней откровенно поговорить не решаюсь, не хочу ее своими "тараканами" грузить, да и обидеть боюсь.
  12. Привет, всем! Впервые здесь, если честно. Просто наболело, хочется выговориться, совета попросить. Встречаюсь с девушкой около двух лет, отношения и намерения самые серьезные, она на ин. язе учится, недавно сообщила, что хочет поехать на год как Au pair. Ее бывшая однокурсница в этом году возвращается, а вместо себя хочет мою Светку порекомендовать. Я вроде и понимаю, что для нее это хороший шанс и язык подучить, да и мир посмотреть, но не уверен, что мы этот год выдержим, наши отношения, я имею в виду. Представить не могу, что не смогу до нее дотронуться, что общаться будем только по Интернет
×
×
  • Create New...