Jump to content

Lilu

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lilu

  • Rank
    Любознательный
  1. Народ, а вот могли бы вы мне пояснить как происходит оплата визы? То есть платишь ты такой 2000-3000 долларов за визу. Ждешь решения. Что происходит, если в визе отказывают? Рифанд?
  2. Вопрос такой: если я какие то предметы не смогу подтвердить, то каким именно образом я смогу их изучить в России? Какие учебные заведения аккредитованы для того чтобы изучить необходимые предметы для асесмента в CPA?
  3. То есть, если приехать в Австралию бухгалтером, то следует настраивать себя на то, что по специальности работать я не буду?
  4. Не хватает баллов для иммиграции. Можно ли получить баллы за владение языком сообщества. Сдать экзамен по русскому языку, например? Как мне подтвердить, что я им владею?
  5. Слышала, что для бухгалтеров подняли проходной балл, это так?
  6. Была в Дубаи. Люди в туристических районах одеваются ровно также, как в любой европейской стране. Неформалов в российском понимании слова я не видела, но дам в бикини, шортах, легких платьях видела постоянно - они скорее правило, чем исключение. Плюс видела китайских и африканских шлюх в ботфортах, юбках и топах. Вообще, мне кажется люди немного переоценивают религиозность и строгость многих арабских стран. Во всяком случае в местах концентрации туристов проблем с одеванием нет. Может в глухую деревню ехать в шортах и не стоит, но вот от отеля и до пляжа дойти - проблем быть не должно. Во вс
  7. 54 часа в неделю? Это какой у вас график? Шестидневка по 9 часов? Да, я просматриваю варианты для работы.
  8. Сколько составляет средняя зарплата у администраторов отелей и сколько часов в неделю они работают?
  9. А если я христианка и намаз не совершаю, разве это грех? Тем более если дресс-кодом предусмотрена не слишком открытая униформа и моей тату не видно? Что то мне кажется вы слишком в крайность впадаете. Была в ОАЭ туристкой и всем ну вообще плевать было на то, есть ли у меня тату на теле. Конечно работа - это дело другое. Но чтобы уволили за это? Сомневаюсь.
  10. Вы получаете 2500 дирхам? Это значит в наших рублях вы получаете примерно 32 тысячи, да? А сколько часовая рабочая неделя? Бывает ли овертайм? Сильно ли вы устаете? Предоставляют ли вам жилье и еду? Если да - то насколько то и другое хороши?
  11. А, ну этого добра навалом) Хотя в наше время проще просто спросить ссылку на аккаунт в Инстаграме Просто в начале настрожило это требование - зачем им мое фото "в жизни", как будто что то не очень приличное собираються делать.
  12. 5 фотографий из жизни - это как? Любым 5 фотографий меня нужно? Не паспортного образца, как я понимаю? А зачем им такие фото, стесняюсь спросить?) И вопрос на счет медицинской справки - где можно посмотреть список врачей, у которых можно проходить медобследование?
  13. Младший администратор - это на ресепшене который сидит?
  14. Есть ли вакансии баристы в Египте сейчас?
×
×
  • Create New...