Марни

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Марни last won the day on December 4 2017

Марни had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Марни

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 03/01/1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Чтение, языки, теннис

Recent Profile Visitors

937 profile views
  1. Марни

    Программа Au Pair в Мексике

    Какие документы нужны, чтобы стать au pair в Мексике. Какие обязанности обычно в семье?
  2. Марни

    Программа Au Pair в Мексике

    Эта программа еще актуальна, что-то ее вообще перестали обсуждать. Бывает ли такое, что семьи платят больше карманных денег, чем стандарно по этой программе?
  3. Подскажите пожалуйста кто разбирается, имеем ли мы право работать во время нахождения на языковых курсах? Хотелось бы хотя бы немного подрабатывать, если есть такая официальная возможность.
  4. Я все это понимаю, но поймите вы меня тоже правильно. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, сижу с ребёнком дома. Если у вас есть дети, вы знаете, что такое, когда нет на себя времени, что я бывает завтракаю только в обед. Я всегда занимаюсь, когда у меня есть возможность, включаю на громкую связь английскую речь.
  5. Пытаемся изучать английский язык здесь в России, но пока не получается, хотя ходим на языковые курсы 3 раза в неделю по 2 часа, но и дома занимаемся самостоятельно 1-2 раза по 1 часу. Думаем, что только погрузившись в языковую среду что-то сдвинется с места.
  6. Да, это одна из причин почему мы не рассматриваем Великобританию вместо Новой Зеландии. Но также нам просто очень нравится природа в Новой Зеландии, мы мечтаем там жить и работать. Также почему мы выбрали НЗ, это потому что муж после языковых курсов планирует поступать в университет, и в дальнейшем мы хотим остаться в этой стране и стать полноправными его гражданами.
  7. Мы планируем организовать свое обучение в колледже так, что когда я буду учиться в дневное время, мой супруг в это время будет сидеть с ребенком. Когда мой супруг будет учиться вечером - я буду сидеть с ребенком. Няня нам не нужна, т.к. ребенок еще маленький и я думаю, что мы сами спокойно справимся. А почему мы берем ребенка с собой, это потому что ребенка в России не кому оставить, да и ребенок очень маленький, ему будет лучше с нами. Жилье мы уже присмотрели несколько вариантов, которые находятся недалеко от колледжа. Решили ехать на 6 месяцев.
  8. Знатоки, здравствуйте. Хотим поехать с семьёй на языковые курсы. У мужа уровень pre-intermediate, у меня beginner 2 уровня. Также с нами поедет наш сын, ему 2,5 года. Собираемся на длительный срок, минимум на 6-9 месяцев, возможно в дальнейшем, муж будет поступать в университет не выезжая из страны. Интересует вопрос проживания. Раньше по молодости нормально ночевали с мужем в хостелах, сейчас понятное дело из-за ребёнка нам такой вариант уже не подходит. Возможен ли вариант снять небольшую квартиру на длительный срок, в плане удобств мы не особо привередливы, готовить планирую сама. Наш бюджет поездки 500-600 тысяч рублей на семью на 6 месяцев вместе со всеми расходами. Реально ли уложиться в наш бюджет? Сдают ли жильё приезжим на такой срок?
  9. Пещеры Вайтомо. Здесь водятся уникальные светлячки, которые подсвечивают пещеры удивительным сине-зеленым светом. Над созданием этого шедевра природа трудилась в течение миллионов лет, чтобы теперь туристы могли спуститься в переплетение туннелей и порядка 150 пещер.
  10. + Возможность бесплатно путешествовать. Ну здесь уже никуда деваться. Лайнер круизный и путешествуешь по местам круизов. Видишь мир. Есть возможность - выходишь в порты, нет – видишь мир с палубы корабля. + Возможность улучшить свой английский язык. Причем улучшается скорое восприятие на слух, чем сам разговорный английский. Множество разных акцентов вокруг, поэтому быстро приспосабливаешься к разному английскому. Также можно попрактиковаться и в других языках, если есть желание и время. + Возможность завести иностранные знакомства, друзей и просто узнать о других культурах. На лайнере работает многонациональный контингент, также много отдыхающих из разных стран.