Jump to content

Guard

Пользователи
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Guard

  • Rank
    Продвинутый
  1. Лучшее правительство мира, кек. Создание отдельной прокураторы и суда говорит лишь о том, что текущая судебная система настолько неадекватна и гнила, что не может адекватно работать.
  2. Экзамены принимают иностранные рабочие - филипинки, индуски и так далее. Местным женщинам такая работа вообще не нужна.
  3. Да. ОАЭ - это не Саудовская Аравия. Женщины могут водить, если у них есть права. На права надо сдавать. Учить и принимать экзамен у женщины может только женщина.
  4. Потому что в стране инфраструктура из 21-го века, а нравы из 12-го. Положено так, чтобы мужчины не перемешивались с женщинами. Даже демонстрации так проходят. Мужики отдельно. Женщины отдельно.
  5. В смысле инсталляция в виде самолета или инсталляция внутри самолета? Лучше бы фото к таким новостям прикладывали.
  6. Почитайте отзывы, но смотрите кто их оставляет. Может неадекват какой.
  7. Смотря куда. Если едите проверенной компанией - то безопасно. Если не пойми через кого и непойми кем - то может быть все что угодно: от просто плохих условий труда до секс-рабства.
  8. Вообще, ни разу не видел, чтобы кто-то что-то проверял. Но на всякий случай, на указанных в референсах телефонах должны сидеть специально обученные люди, способные подтвержить все, что написано в референсах.
  9. Опыт можно и "нарисовать", если вы понимаете о чем я.
  10. Даже если вы сами араб и родились в ОАЭ вы можете так никогда и не получить гражданство, если родились от "неправильных" арабов. Иностранцев в ОАЭ очень много, никто их не минимизирует. Но вот прав иностранцем никаких не дают, это факт.
  11. 30 (тридцать) лет для натурализации. ОАЭ - не светоч демократии и общество ни разу не открытое. Иммигранты им не нужны и они их никак не привлекают.
  12. Престижно-с. Европеоиды на ресепшене весьма ценятся в азии и на ближнем востоке. И рост в этом плане тоже очень важен. Особенно в Азии, у них там практически фетиш по этому поводу.
  13. Ключевой вопрос - когда это все будет сделано. Сезон вроде как по-маленьку начинается уже, а подвижек не так и много.
  14. Это было в Стамбуле, кстати. Весьма показательный случай, в принципе. Исламизация во все поля.
  15. Синай - далеко. Шар аль Шейх и прочие курортные зоны такие штуки не заметят никогда.
×
×
  • Create New...