Jump to content

QuelleBelle

Пользователи
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

QuelleBelle's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Да, тут к гадалке не ходи - требования по деньгим и размеры пошлин будут расти и расти.
  2. Контекст другой. Одно дело - разговор с туристом, другое - рабочим мигрантом. К поляку в Лондоне тоже могут не слишком тепло относится, когда он придет трубы в доме менять.
  3. Прямого пути для трудоустройства после выпуска нет - виз для выпускников в Великобритании нет. Так что вам придется найти себе джоб оффер и получить по нему визу. Это весьма проблематично. Если вас интересует образовательная иммиграция в европейскую страну, то Великобритания не самый оптимальный вариант. Лучше попробовать Германию или Чехию. Или как вариант - получение бакалавриата в России и магистратуры уже в Великобритании.
  4. Ну это весьма наивное утверждение. Она есть, просто ее не так много, она не так выпиюща и больше касается верхов, чем низов. Простой человек и в самом деле не так часто, если вообще может, встретить коррупцию. А вот если ты член правления какого-нибудь банка... Тут уже вариантов много. Но в целом да - по сравнению с Россией и тем более среднеазиатскими странам - в Лондоне rule of law.
  5. То есть все ограничения по возрасту во время стажировок - требования работодателя, а не визы?
  6. У Tier 5 же вроде нет ограничений по возрасту? Ведь так?
  7. Да. Плюс визу получить значительно проще. Как в плане процессирования, так и в плане шансов получения.
  8. Не столько проще, сколько дешевле. 40 долларов и 2500 долларов - разница есть.
  9. Разве у всех стажировок есть ограничения по возрасту?
  10. Не хочу показаться грубой, но поздно пить боржоми, когда почки отказали. Сдать IELTS на 6.0. возможно. Но даже на такой, сравнительно, низкий уровень нужно готовиться. Даже если вы всю жизнь учили английский, вам придется потратить на это время - просто чтобы понять структуру теста. Если же вы английский сам по себе не знаете, не просто незнакомы с IELTS - тогда вы точно в сжатые сроки добиться ничего не сможете, где бы с кем бы вы не занимались. Как вы нашли джоб оффер? Вам предлагают работу без хорошего знания языка? Или вы знаете нормально язык, просто не знаете IELTS?
  11. Причем эти должностные лица должны быть от лиц на позициях выше, чем вы. От коллег и подчиненных референсы никому не нужны!
  12. Еще можно на всяких онлайн сервисах по подготовке к IELTS зарегистрироваться - их в интернете полно. Говорение и письмо они вряд ли позволят нормально подтянуть, но вот чтение и аудирование - вообще без проблем.
×
×
  • Create New...