Pineapple

Пользователи
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Pineapple

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Краснодар

Recent Profile Visitors

2383 profile views
  1. А заочное и вечернее образование как правило дешевле чем дневное образование?
  2. А в Новой Зеландии есть такое понятие как заочное или вечернее образование? Можно ли учиться таким образом или строго только дневное обучение?
  3. А важно ли для работодателя хорошо ты учился в университете или нет. Если будут тройки в дипломе, как они относятся к человеку с таким дипломом?
  4. На какую заработную плату может рассчитывать человек, который получил диплом магистра в Новой Зеландии? Будет ли эта зарплата выше, чем у человека просто приехавшего работать по рабочей визе?
  5. Насколько сложно найти работу в Новой Зеландии, есть ли шанс устроиться по специальности или в схожей сфере, в какие сроки реально найти работу?
  6. Рассматриваю этот вариант, когда на руках будет work permit. Было бы просто интересно, можно ли переехать в Австралию, если не сможем найти работу в Новой Зеландии. И в таком случае какой у нас статус будет в Австралии?
  7. Если забурлиться в Новую Зеландию, если с работой не получится в ней, можно ли будет переехать в Австралию и остаться там жить и работать?
  8. Через сколько лет можно получить гражданство Новой Зеландии и что для этого нужно сделать?
  9. Если мы уедем по этой программе и я забеременею в процессе учебы в НЗ, на что я могу рассчитывать? Будут ли для меня бесплатные роды, станет ли мой ребенок гражданином НЗ по праву рождения и дадут ли мне академ во время учебы и вообще сможем ли мы находиться в дальнейшем на территории НЗ в такой ситуации?
  10. Может ли работать член семьи, например муж по данной категории визы, если его супруга учится в университете?
  11. А гражданство когда можно будет получить и нужно ли выполнить какое-нибудь условие или требования, чтобы получить work permit?
  12. И что дальше делать с этой work visa, она же даётся только на пол года? Какие мои дальнейшие шаги будут?
  13. А если хочешь поехать на более длительный срок чем 6 месяцев, это возможно? И можно ли продлить визу не выезжая из страны?
  14. Значит у вас не совсем сильная мотивация. У меня конечно нет детей и я не представляю, каково это иметь ребёнка, но я думаю, что когда человек ставит перед собой цель - не зависимо один у него ребёнок или трое, он идёт к ней, а в вашем случае, этому к сожалению просто отмазки. У вас сейчас золотое время, чтобы учить английский язык. Ребёнок дома занимается - включили фоном английскую речь, и ребёнок заодно подучит язык. Вышли гулять на улицу - наушники в уши и слушаете. Ребёнок заснул в обед - написали сочинение или провели аудирование. Да и перед сном можно почитать английскую литературу. Если вы знаете, что вы хотите получить от этого образования, если у вас есть мечты - следуйте и не ленитесь. Я согласна с Sapega, что если вы будете beginner, им вы и уедите, разочаровавшись в Новой Зеландии, не совершайте таких ошибок.
  15. Я думаю, что они не рассматривают UK из-за стоимости образования и проживания. Курс фунта и NZD все-таки очень сильно отличается. Конечно все наверное хотели бы изучать английский язык в Великобритании, но не всем он по карману.