Jump to content

Nuzhina

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nuzhina

  • Rank
    Любознательный
  1. а сконтачьте меня, пожалуйста. Подаюсь как Electrical Engineer. IELTS сдала, CE написала. Но вот качество их меня смущает. Может, ваш друг даст совет
  2. Спасибо вам за подробные ответы. Вы прям надежду вселяете! У нас тоже ребенок довольно шумный. Значит, таких в Австралию тоже берут!
  3. Спасибо Вам огромное! Наконец-то реальные вакансии с реальными требованиями. Сразу мы иммигрировать не собираемся, конечно) Мы наивны, но не настолько. Сейчас вот готовлюсь к IELTS на апрель и собираюсь подтверждаться в EA. Потом будем подавать докумены на визы и хотим ехать как молодые специалисты, еще по возрасту проходим. Так что дело это небыстрое. Пока думаю, что по специальности еще подучить до отъезда. А Вы тоже инженер или как-то связаны с этим?
  4. Немцам посложнее В русском скорее не диалекты, а манера произношения звуков варируется. Но в принципе, смысл всегда можно уватить
  5. Хорошо еще, что спросила, не постеснялась. Похоже, что разговор выученного "книжного" и обычного разговорного английского будет таким постоянно.
  6. Я даже не все российскиедиалекты понимаю. Родня со Ставрополя приезжала, так они между собой вроде и по-русски говорят, слова отдельные ухо выхватывает, но совершенно ничего не понятно
  7. Спасибо вам большое, очень успокоили меня. А то мы вчера с мужем решили сначала на пару месяцев съездить куда-нибудь в UK или что еще ближе будет, оглядеться, попривыкнуть к речи. Иначе страшно, что приедем в Австралию, а ничего не понятно, что говорят и нас никто не поймет. КОшмарный сон прям)) А до Австралии все же далеко и там работать надо начинать как-то. А еще и ребенка тащить... НУда ничего, думаю, сдюжим!
  8. Вот-вот! И у меня так же. Как собака, все понимаю, но не говорю И как она реагировала? Вообще как реакция на иностранцев?
  9. А на работе как? Вся спецлексика понятна сразу или все-таки бывают проблемы? И
  10. Пожалуйста, расскажите мне как вы сына перевезли? Пользуетесь ли детсадом и вообще как там ребенку? Хотим переезжать с ребенком, сейчас ему 7 месяцев. А еще у меня к Вам вопрос по поводу работы. Прочитала, что вы работали проектировщиком. Муж и я инженеры-проектировщики. Он Кип, а я больше электрик. Насколько это востребовано и есть ли вообще работа для проектировщиков-иммигрантов? Английский ок
  11. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, уже живущие в Австралии или других далеких странах. Сразу ли после переезда вы стали понимать, что говорят окружающие? Даже высокие баллы IELTS меня не особо вдохновляют и боюсь, что на месте растеряюсь. Все-таки английский не родной. Как относятся к этому окружающие и вообще, как оно все на первых порах?
×
×
  • Create New...