Jump to content

f1team

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About f1team

  • Rank
    Любознательный
  1. Насколько мне известно от Канады поступало подобное предложение России несколько лет назад, и наши вроде как согласились, начали оформлять бумаги, но почему-то не довели дело до конца.
  2. Такая программа существует и если я не ошибаюсь Доминго по ней и уехал. Но меня смущает (если это слово в слово) Т.к. Permanent Resident Card получают уже на территории Канады в аэропорту. Гражданство через 4 года в лучшем случае при условии что вы находились на территории Канады 3 года с момента въезда и ни разу не покидали её даже в США. Либо я скептик, либо... P.S. эта программа отличается от основной только сниженной ценой и временем обработки. Т.е. необходимо подходить по всем критериям в том числе специальность из списка востребованных.
  3. Ребята вы о чём?? Икона бодибилдинга Арнольд Шварцнегер тоже использовал стероиды, я не в коем случае не хочу сказать что это хорошо. Я это к тому что существует природный максимум рельефа фигуры и у каждого он свой. И если ты от природы тощий, то хоть живи в качалке и употребляй один протеин (сказано образно) тебе никогда не суждено занять место среди бодибилдеров. Поэтому многие доходя до своего максимума, переходят на химические ускорители роста мышечной массы (стероиды), при этом большинство осознают какой вред они наносят своему здоровью. Но это их смысл в жизни или можно сказать болезнь
  4. Ёлка как узнаете подробно, опишите всё здесь, пожалуйста. т.к. мне тоже не очень повезло с этой специальностью, а уехать желание есть. Переучиваться долго и финансово накладно, а вот если повысить уровень образования то появится хороший шанс закрепится в Канаде.
  5. Последними сообщениями мы и вправду ушли от темы, но если говорить про Канаду, то как я писал выше, большинство иммигрантов, независимо от национальности, не очень рады вновь прибывшим. Возможно есть аналогия с Русскими, мы уезжая за границу не готовы видеть своих соплеменников, наверное это не только наше бремя. Я думаю так во многих нациях, ведь уезжают не от хорошей жизни, а новые иммигранты навивают не совсем приятные воспоминания: о родине, о процессе иммиграции, о первом времени в чужой стране пока она не стала родной и т.д.
  6. Я специально оставил такую выдержку из предыдущего поста, т.к. 3 дня назад вернулся с отдыха. И честно сказать меня до сих пор посещает желание порвать, от стыда за нацию, свой паспорт. Я давно слышал про "тагил" и тому подобное, но всегда думал что это злостное преувеличение. Ранее меня подобное обходило стороной и воочию я этого не видел, но не в этот раз. Самое негативное то что я был на отдыхе с коллегами, весьма культурными и состоявшимися людьми, которых, как мне казалось, я знаю. Теперь я не знаю как на многих из них смотреть. И как после такого понимаешь иностранцев, недолюб
  7. Воспитание и менталитет... или лучше сказать отсутствие воспитания и иной менталитет. Но я не собираюсь втягиваться в спор, это лично моё мнение сформированное на личном опыте и опыте иммигрировавших приятелей. А по поводу причин такого отношения я могу только гадать, хотя в начале поста уже написал, правда эмоционально, но не стал стирать т.к. думаю в этом и есть причина.
  8. Вот тут я с Вами не соглашусь. Чаще новоиспечённые граждане относятся негативно к иммигрантам, а вот так скажем коренные жители более лояльны. Кстати на эту тему были исследования. (ссылкой правда не поделюсь) так вот заключение было таким: в Европе что коренные жители, что вновь прибывшие относятся к иммигрантам негативно, в сев. Америке коренные не против иммигрантов, а вот новички смотрят на них с неприязнью. и выделяется Австралия где все слои населения, не сказать что за иммигрантов, но и не против. Притом Австралия это единственная страна где наши бывшие сограждане рады видеть внов
  9. В километре над землей воздух имеет почти такое же содержание кислорода как и на земле (правда чище, нет тяжёлых фракций пыли и тяжёлых металлов). Разряжение воздуха опасное для человека начинается после 5 км. и то тренированные люди нормально себя чувствуют и при 5.5 км. Так я, например, при восхождении на Эльбрус (5642 метра), хоть и с трудом и часто но дышу достаточно для жизни.
  10. Не знаю что там случилось в 2007 году, но в 2010 в Дубаи (ОАЭ) закончили строительство небоскрёба Бурдж-Халифа высотой 828 метра. Он по сёй день самое высокое когда-либо существовавшее сооружение в мире. Так же в 2012 достроили Небесное дерево в Токио высотой 634 метра, в 2011 Башни Абрадж аль-Баит высотой 601 метр, в 2009 Телебашню Гуанчжоу высотой 610 метров, так что сейчас башня Си-Эн находится в конце пятёрки высочайших сооружений мира (не считая радиомачты). Кстати по слухам в Азербайджане близ Баку планируют строительство здания которое превзойдет отметку 1 км в высоту.
  11. Молодцы! красиво смонтировали... Вот теперь бы сделать сказку былью...
  12. To lizer: тест IELTS и принимают на подтверждение английского, а французский надо сдавать TEF Кстати меня тоже очень интересует критерии по балам. Есть подозрение что 6.5 это не достаточно, т.е. в лучшем случае 10 балов за язык. Если кто знает точные соответствия балов языковых тестов к иммиграционным балам пролейте свет истины.
  13. А как Вы считали Я как только не считал, у меня меньше 20,54 CAD в час не получалось... Что делает 820 CAD в неделю и более 3200 CAD в месяц
×
×
  • Create New...