Jump to content

lenatra

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About lenatra

  • Rank
    Любознательный
  1. А кто у нас популярен, кроме американцев? Даже если другие иностранные группы нам известны, то они поют на английском. Даже Токио Хотел запели по-английски, чтобы раскрутиться. Как ни крути, а с песнями на родном языке тяжело прославиться. Разве что песни на испанском тоже довольно популярны. А вот немецкие что-то не очень... Хотя лично я очень люблю немецкий язык, и мне очень нравится группа Die ?rzte.
  2. Слышала, что в Германии принято ходить на футбол с пивом, это что-то вроде традиции. Однако в отличие от наших русских народных мужиков немцы ведут себя прилично и очень даже спокойно.
  3. Что-то не заметила такого в Америке :-) В Нью-Йорке, правда, редко встречала очень полных людей, а вот в Миртл-Бич их куча... К нам в ресторан однажды пришла женщина нереальных размеров и пропорций. Да и едят многие из них все те же пиццу, пончики и ореос.
  4. Мне очень нравятся немцы. Немцы, которые сейчас работают у нас в Чебоксарах, очень приятные люди, и с ними легко общаться.
  5. А именно президент Германии выдвигает кандидатуру канцлера... Может, это и есть его главная функция? :-)
  6. Можно зашить наличку в одежду и спокойно лететь домой :-) Я так и сделала
  7. Иногда работа отнимает столько сил, что на выходных их уже нет на все эти развлечения :-(
  8. Неужели кто-то хочет пахать целый день? Вы потом будете ненавидеть все и всех вокруг, скорее всего. Ну или как минимум вам грозит хроническая усталость, что тоже не очень хорошо.
  9. Преподаватель из моей бывшей школы много раз уже ездила на стажирову в Великобританию. Возможностей действительно куча, надо только поискать. Мне кажется, что в семье гораздо лучше жить не сколько с финансовой точки зрения, сколько с языковой, ведь вас будут постоянно окружать носители языка, с которыми просто нельзя будет не говорить.
  10. Думаю, нам тоже бы это не помешало. Мамы слишком мало времени проводят с детьми, которых уже воспитывает контакт и тому подобное.
  11. Не стоит терять надежду на улучшение. Каждый из нас может сделать что-то, чтобы и у нас было хорошо. Даже если не получится, мы должны знать, что сделали все, что в наших силах, потому что нужно не только жаловаться, но и пытаться изменить ситуацию.
  12. Хотелось бы написать про своего работодателя. Я работала в Captain George's Seafood Buffet, Myrtle Beach, SC. У меня все прошло хорошо, конечно. Но у других были проблемы. Во-первых, всем обещали давать как минимум 25 часов в неделю. Но были такие, кто работал часов 11. При чем на вопросы о том, почему так происходит, главный менеджер уклонялся от ответа и потом мог как-нибудь напакостить. Во-вторых, главный менеджер не любил, когда ему что-то возражали, и затем запросто мог лишить рабочих часов, ставя в расписания сплошные off. В-третьих, был ещё один из менеджеров, который является личн
  13. К сожалению, американцы очень часто после себя оставляют в номерах еду, типа пиццы, пончиков и подобной гадости. Моя подруга не могла удержаться от соблазна и постоянно что-то ела, когда была возможность :-) Поэтому нужно обладать большой силой воли, чтобы не потолстеть :-) Я вот работала в кондитерской ресторана, и сила голода пересиливала силу воли. Поэтому я набрала лишние кг. Но ничего страшного, я их уже сбросила :-) Дома в России все мигом исчезнет
  14. Руководствуясь собственным опытом, могу сказать, что Миртл-Бич - вполне хорошее место для работы. Дело в том, что с июля в город приезжает все больше и больше туристов, отсюда и работы больше. Я работала в ресторане, и с середины июля там было столько народу, что приходилось работать 12-13 часов, а парни работали чуть ли не 16 часов в день. Так что в сфере питания можно очень даже неплохо заработать.
×
×
  • Create New...