beauty_i

Пользователи
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

beauty_i last won the day on March 30 2012

beauty_i had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About beauty_i

  • Rank
    Опытный
  1. В американском штате Филадельфия вынесены приговоры двум братьям-украинцам, которые заманивали украинцев в США на работу, а потом торговали людьми. В понедельник 52-летний Омельян Боцвинюк был приговорен к пожизненному заключению, а на следующий день его брата 38-летнего Степана Боцвинюка федеральный судья Пол Даймонд приговорил к 20 годам лишения свободы. Омельяна Боцвинюка еще осенью прошлого года признали виновным в рэкете, под которым в США подразумевается организованная преступная деятельность и вымогательство. Младшему брату вымогательство не вменялось. Кроме Омельяна и Степана по делу проходят еще три брата: Михайло, Ярослав и Дмитро Боцвинюки. Четверо братьев были арестованы 30 июня 2010 года: Степан — в США, Омельян — в Германии, откуда его через несколько месяцев выдали американцам, а Михайло и Ярослав, который также известен под фамилией Чурук, — в Канаде, где они до сих пор ждут выдачи в США. Пятый брат, Дмитро, находится в розыске. По данным суда, он живет на Украине, с которой у США нет договора о выдаче. По версии агентства АР, он умер. Главой преступной группы, которую власти США называют «Организацией Боцвинюков», считают Омельяна. Кроме братьев, в нее входили их неназванные сообщники на Украине, в Мексике, Польше и США. Члены организации вербовали молодых украинцев на работу в США, суля им по 500 долларов в месяц на всем готовом. Набирали в основном в Черновицкой области. Вербовщики обещали въезд в США на законных основаниях и говорили, что когда украинцы отработают долги, они жить и работать в США самостоятельно. Далее просто процитирую источник
  2. Кстати, интересно, что в Исландии не ставят заборов для выпаса скота. Натягивают шнуры электрические, которые, если их задеть, немного бьют током. Причем небольшой замыкаются эти шнуры на электрогенераторе. А для мелкого скота натягивают 2 шнура, бьет не сильно, но неприятно. И пейзаж не портится, и менее проблематично такое ограждение сотворить.
  3. Одно делать знать об удобствах и другое дело регулярно ими пользоваться. Вы регулярно летаете в США, что постоянно испытываете трудности при пересесечении границы?
  4. Супер! Класс! вывернулась как настоящая лисичка!Такими темпами можно договориться до того, что каждый отдельный гражданин нашей страны виноват в бесчинствах и беспорядках в нашей стране, а чиновники не могут собрать нас всех в кучу и потому у нас нет безвизового режима с США. Сразу хочется спросить Мелету, лично вам нужен безвизовый режим с США, чтобы так ратовать за него?
  5. Кому-то придется 95 баксов переплачивать. А если у этого счастливого обладателя семья из 4-х человек, как-то считается невесело? а еще нужно иметь кучу денег, чтобы кормить всю семью целый год, если вдруг сразу с работой не срастется. Нужно снять, обставить дом мебелью, купить хотя бы одну машину.
  6. В продолжение темы о запретах на получение визы. В иммиграционных правилах есть четкие указания, когда при неблагополучной иммиграционной истории заявителю должно быть отказано в визе.Заявителю будет одназначно отказано при въезде в Великобританию на определенный срок в зависимости от причин отказа. Данное правило не распространяется на тех, кто подает заявление на визу, как супруги, партнеры ( в том числе и в однополом браке), жених/невесты, родители и другие зависимые родственники британских граждан и постоянных резидентов UK. Запрет также не распространяется на заявителя в том случае, если на момент нарушений ему не было 18 лет. Запрет не распространяется на тех, кто был по просроченной визе менее 28 дней и покинул страну добровольно за свой счет. 1 год запрета на получение новой визы предписан тем, кто находился на территории Великобритании по просроченной визе более 28 дней, или нарушил правила пребывания в стране, или незаконно въехал в страну, но добровольно покинул страну за свой счет в одном из этих случаев. 5 лет запрета предписаны тем заявителям, кто нелегально находился на территории Великобритании любой срок, или нарушил правила пребывания в стране, или нелегально въехал в нее, и покинул ее добровольно, но за государственный счет. Исключения составляют те, кто покинул страну добровольно за государственный счет, в течении 6 месяцев со дня предписания покинуть страну. Для них срок запрета составляет 6 месяцев. 10 лет запрета для тех, кто предоставил заведомо ложные документы и сведений для получения британской визы или нарушений условий пребываний с последующей депортацией. Согласно правилам на тех, кто был по просроченной визе менее 28 дней, запрет не распространяется, но при получении визы в следущий раз могут подойти к рассмотрению этоого вопроса с приличной долей недоверия. И офицер может выписать отказ по своему усмотрению. Вышеперечисленные иммиграционные нарушения, ктр приводят к однозначному отказу в получении визы. Есть ряд нарушений менее серьезных, при которых визовый офицер может принимать решение по своему усмотрению. К ним относятся нарушения по предыдущей визе - это незаконное получение пособий, незаконное трудоустройство, учеба, а также бесплатное медицинское обслуживание в рамках государственного здравохранения, если это не было предусмотрено визой. Организация фиктивного брака, использование поддельных документов относится к усгубляющим обстоятельствам.
  7. Ребята, сочувствую очень. Ну хоть кто-то получил визу?
  8. Сотрудники некоторых посольств в Лондоне не платят сбор за въезд в центр города. И наше посольство в том числе задолжало 7, 2 млн. долларов. Наши дипломаты рассматривают это как налог, ктр. они не должны платить в соответствии с Венской конвенцией от1961 года. Мерия все-таки настаивает, чтобы плату за въезд в город рассматривать как сбор за услугу. Подобная плата дейтвует с 2003 года и уже увеличена до 12 евро, распространяется на все автомобили, кроме электромобилей, машин, работающих на альтернативном топливе, полицейских машин, машин скорой помощи и пожарки. Вроде как за экологичность борятся.
  9. Но почему с таким сарказмом по срокам по отношению к нашему правительству в таком глобальном вопросе как безвизовый режим между Россией и США. Составление такого документа и принятие решения по этому вопросу не пятиминутное дело. И потом этот вопрос зависит не только от наших чиновников но и от другой стороны. Партнеров тоже нужно морально подготовить к этому.
  10. Вообще не понимаю, о какой иммиграции в Израиль и бизнесе-иммиграции можно говорить, если ты изначально не еврей или неблизкий родственник еврея. А если ты еврей по определению, тебя в любом случае там примут. С деньгами если, то отлично. Если без денег, то дадут, обучать языку будут и первое время опекать будут. А там уже как хотите работайте на работодателя или открывайте свой бизнес.
  11. У меня почти такая же ситуация. Поступала на дизайнера, просто грезила этой работой. К концу обучения никак не могла вспомнить о чем мечтала в самом начале.В результате устроилась тоже на дизайнерскую работу, хотя по профилю ну никак не пересекается с полученной специальность. До сих пор нравится настоящая работа, просто балдею от нее, имею хорошие результаты. Но не сказать, чтобы совсем полученный диплом оказался бесполезным, все-таки академическое образование сыграло свою роль... И чтобы совсем не уйти из темы вот хочется понять, как это так складывается, что мы так мечемся из одной сферы в другую, никак не можем увязать образование и работу воедино, а у китайцев в столь юном возрасте так сразу замыкает в голове, что они делают выбор профессии на всю жизнь, получают образование и всю оставшуюся жизнь получают с него девиденты?
  12. Но почему же берут, очень даже берут. Может не сразу на ту должность и специальность, на которую рассчитываешь, но в качестве подмастерья можно начать карьеру и тут всегда есть шанс зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Главное, чтобы к диплому прилагались интеллект на лбу, огонек в глазах и руки росли из нужного места. Можно уж первое время и за копейки поработать, чтобы опыта набраться. У нас вообще такая тенденция, что людям с опытом платят чуть более прожиточного минимума, вроде усредненной зарплаты, чтобы с голоду не умерли, а тут на новеньком и зеленом реальный шанс сэкономить при этом загрузить работой по полной программе.
  13. А почему бы поначалу и не поработать на кого-то, пока интегрируешься в новую действительность? Узнать специфику работы другой страны, равнить со своим опытом, почувствовать настроения, а потом уж когда освоишься пробовать и тд
  14. Образование в Сингапуре рулит среди азиатских стран