Jump to content

Сега

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сега

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Челябинск
  1. Особенно понравилось последнее предложение: "В общем, от Парижа у меня осталось гораздо больше хороших впечатлений, чем плохих." Обычно говорят: увидеть Париж и умереть. Фотки зачетные. Эйфелева башня - красивая громадина.
  2. Ну вот, теперь и старая добрая нокиа уйдет в небытие, как в свое время сименс. А че, качество же
  3. Я тоже знаком с такой ситуацией. У лучшего друга девушка проработала Au Pair один год в Финляндии. Но у них тогда как раз какие-то непонятки пошли. В общем, они решили чувства проверить. Как оказалось, удачно. Он к ней туда приезжал пару раз. Семья была не против. После того как девушка вернулась, они сразу поженились.
  4. Посмеялся сегодня над новостями из Италии: сицилийские гангстеры осваивают социальные сети - выставляют фотки, подтверждающие их "дольче вита" и вербуют новобранцев
  5. А говорят, что в Италии кризис!
  6. Простым людям обычно дела нет до этих передряг. Главное, чтоб работа была, чтобы своя жизнь текла в обычном русле. А что там большая политика решила, за этим мало кто по-настоящему следит и на это реагирует. Я уверен, пол-Америки, например, вообще не знает, где находится Украина.
  7. Неа, придется выбирать. Слишком удобно иметь два гражданства. Простым смертным это не так-то и просто, точнее почти невозможно.
  8. Прочитал в вашей группе ВК, что Au Pair в Китае семьи платят до 1000 долларов в месяц? Это правда? Где-то у вас же написано, что на карманные расходы китайцы дают 1200 юаней в месяц. А это всего лишь около 200 долларов.
  9. Да, в начале-середине 90-х вообще бум переселения был. Тогда как раз "темное время" в России было. Конечно, все, кто мог, рванули в поисках лучшей жизни... А что в этом плохого?
  10. А что, визы выдают еще? На фоне последних событий, кажется, санкции не щадят никого.
  11. Учи язык и готовь бабки - будут тебе все шансы на свете! А твой дядя ради тебя не может поинтересоваться?
  12. Кстати, на фоне всех этих санкций визы в Америку (на учебу, например) выдают еще?
×
×
  • Create New...