Denn

28

Everything posted by Denn

1. Возможно ли найти работодателя именно по этой профессии, чтобы иммигрировать? Она же стоит в списке востребованных!
  2. Здравствуйте. Помогите разобраться. В списке востребованных профессий есть 1228 Employment insurance, immigration, border services and revenue officers - Работники в сфере трудоустройства, иммиграции, пограничных служб и репатриации. Может ли специалист таможенного дела из России по этой профессии иммигрировать в Канаду? Что именно подразумевается под border services?
  3. Скажите пожалуйста, а инструктора по йоге и медитации могут найти работу на лайнере? Для этого нужен специальный сертификат персонального тренера?
  4. Здравствуйте! Меня интересует срок от прохождения интервью до получения контракта и выхода на работу. Заранее спасибо)
  5. Скажите, а без джоб оффера иммигрировать в Америку можно? Есть варианты?
  6. Хотелось бы именно на США и Канаду рассмотреть. Это направление ближе как-то.
  7. Я - инженер, сейчас работаю на должности PLC programmer. Разработка программного обеспечения АСУ.
  8. Спасибо за ответ! А какие-то специальные инженерные лицензии нужно получать, чтобы работать там по своей специальности?
  9. Добрый день! У меня есть диплом о высшем профессиональном образовании по специальности Инженер по автоматизации технологических процессов и производств. Нужно ли для подтверждения моего диплома сдавать какие либо экзамены, т.к. слышал что диплом инженера подтвердить не просто. Я работаю на должности инженер разработчик программного обеспечения АСУ ( или коротко PLC programmer) нужно ли подтверждение моего диплома на аналогичной должности в Канаде или США?
  10. Скажите, как наиболее эффективней мигрировать: самостоятельно (одному) или сразу всей семьей?
  11. Чтобы туда ехали, например. Авиаперелет дорого же выходит.
  12. Скажите, пожалуйста, стоимость курсов английского языка дешевле всего в Новой Зеландии?
  13. Здравствуйте. Хотел бы узнать о работе в США. Имеются ли вакансии? Что можете посоветовать?
  14. Подскажите, пожалуйста. Другу сейчас 19, в следующем году заканчивает учебу по специальности судоводитель. Это среднее образование. Что ему делать дальше, чтобы в итоге иммигрировать в Австралию? Получать высшее образование + нарабатывать стаж или ехать в Австралию после учебы по студенческой визе? Где там учится по его специальности?
  15. Яндекс пообещал вернуть старую версию сайта, правда на новом домене. Она будет доступна, пока будут исправлять новую версию в соответствии с пожеланиями пользователей.
  16. Здравствуйте. Куда можно поехать на языковые курсы в ближайшее время? И на какой срок? Можете предложить несколько вариантов?
  17. Здравствуйте! Есть вакансии на летний сезон?
  18. А если моей профессии нет в списке, что делать? Вернее профессия есть, но у меня образование другое. У меня диплом учителя, а хочу работать программистом.
  19. А можно с этого момента поподробнее! С чего мне вообще стоит начать и что такое Eol ?
  20. Я так понимаю, нужно выбрать конкретный штат, а не подавать заявки в несколько штатов сразу? Вначале я именно так и планировал сделать.
  21. Всем здравствуйте! Скажите, а помимо того, что в штате должна быть востребована моя профессия, что еще нужно, чтобы получить спонсорство штата?
  22. У меня сразу возник обратный вопрос )) А на какую позицию я могу рассчитывать, если 18 мне будет только зимой 2015-го?
  23. Скажите пожалуйста, если мне сейчас нет 18-ти, но скоро будет, я могу начать оформляться?
  24. Кстати, отличные отзывы о IES Agency оставляют в этой группе. Можно почитать и убедиться, что компания действительно отлично работает.
×
×