Jump to content

IamMary

Пользователи
  • Posts

    245
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by IamMary

  1. Подтверждать свою состоятельность нужно, поскольку вам необходимо показать, что вы в состоянии оплатить языковые курсы. Вероятность отказа в визе всегда есть, но по программам культурного обмена он минимален (к тому же вы будете зачислены в колледж). Что касается поиска семьи, находясь при этом в Канаде по программе Demi Pair, это хороший вариант, и если у вас есть средства на обе программы, то почему бы и нет.
  2. По программе Demi Pair Канада как раз и оформляется студенческая виза, ее можно продлить, доплатив за языковые курсы, либо, поступив в любое другое учебное заведение. Продлить этот тип визы можно, не выезжая из Канады.
  3. Добрый день! Вероятность попасть в семьи из одного города есть. Языковые курсы посещать обязательно, поскольку по программе оформляется студенческая виза, именно на основании того, что вы зачислены в учебное заведение (в данном случае на прохождение языковых курсов).
  4. Добрый день. Стипендия и карманные деньги по этой программе не выплачиваются. Семья предоставляет питание и проживание, а также оплачивает часть стоимость языковых курсов. Размер карманных денег, которые нужно взять с собой, зависит от ваших трат. В основном семьи из города Фукуока, но напишите по электронному адресу ice@rospersonal.ru, мы постараемся найти для вас подходящий вариант.
  5. Добрый день! Для участия требуется чаще всего 2 рекомендации от разных семей. Неофициального опыта работы вполне достаточно. А если вы свободно разговариваете по французски - это замечательно, английский при этом знать не обязательно. Также очень большим плюсом будет наличие водительских прав.
  6. Для участия в программе Work and Travel Mexico вовсе не обязательно быть студентом. В Мексику можно отправиться на любом курсе. Чем лучше у вас знания английского и чем больше опыта работы по желаемой вакансии, тем больше шансов получить хорошую вакансию. На данный момент программа Work and Travel имеется только в Мексике. Чаще, конечно, попадаются вакансии учителей английского в дет.садах и школах, но есть и вакансии в отелях Канкуна и Плайя-дель-Кармен, где требуется обслуживающий персонал.
  7. Конечно же, ваш брат жил бы не на лавочке в парке. Во время поисков участник находится в предыдущей семье и ждет известий от агентства. На поиски другой семьи может уйти 2-3 недели, но точно я вам сказать не могу. Это все-таки зависит от данных вашего брата.
  8. Вам уже давно пора обратиться к специалистам, они помогут вам объективно оценить ваши шансы на участие и сказать, какие этапы оформления вас ждут. Сомневаться можно очень долго и выискивая информацию самостоятельно можно наткнуться на массу вещей, которые никоим образом к вам отношения не имеют. Напоминаю: возрастные ограничения по программе Au Pair USA - 18-26 лет включительно. О программе действительно известно далеко не каждому, это мы и стараемся исправить.
  9. Разница заключается только в том, что по программе Demi Pair уделяется одинаковое внимание изучению иностранного языка и работе в семье - по 15-20 часов в неделю, а по программе Au Pair больше внимания уделяется уходу за детьми и работе в семье, и только 1-2 раза в неделю участник посещает курсы. Уехать можно вполне легко и по той и по другой программе, вот только в Канаде возможно участие только в программе Demi Pair. Это своего рода модификация программы Au Pair. Минимальная же продолжительность программы в Канаде - 4 месяца, при желании ее можно продлить.
  10. Если бы было доказано, что семья эксплуатирует au pair, то контракт с прежней семьей был бы расторгнут и была бы найдена другая семья, поскольку причина, о которой вы рассказали, достаточно серьезная. Но если же расторгается контракт по вине участника, то новую семью никто искать не будет.
  11. После подписания договора об участии участнику высылаются фирменные бланки спонсоров для заполнения. Они представляют собой что-то вроде анкеты и заполняются на немецком языке. В них дается полная характеристика участника, а также обязательно в каждой рекомендации указываются контактные данные рекомендателя и ставится его подпись.
  12. В основном предложения от семей поступают из Шанхая, но если вы хотите попасть в город на острове Хайнань, то мы можем постараться для вас это сделать. Пришлите свою заявку по адресу ice@rospersonal.ru
  13. Тут все-таки дело в агентстве в большей степени (если, конечно, ваш брат обращался к ним за помощью). Такое во время пребывания в семье по программе случится могло, но агентство должно тщательно проверять и семьи тоже. В то же время, если в договоре такие обязанности не предусмотрены и он был прочитан внимательно, то ваш брат мог прямо сказать, что он этого делать не собирается и при этом жить в этой семье, исполняя надлежащие обязанности, до тех пор пока ему не будет найдена семья. К тому же многие агентства предоставляют телефонную линию поддержки как в России, так и за рубежом, чтобы обратиться в случае возникновения вопросов или проблем.
  14. Здравствуйте! Да, программа действует в настоящий момент. От программы Live in caregiver отличается тем, что не нужно иметь какой-либо официальный опыт работы или проходить какие-либо курсы. К тому же программа Au Pair предусматривает работу только с детьми, в то время как по программе Live in caregiver есть вариант, что вы будете присматривать или за пожилыми, или за инвалидами. Для успешного участия в программе Au Pair Канада достаточно того, что вы заполните пару рекомендаций от семей,за детьми которых вы присматривали. Плюс к этому можно выбрать продолжительность программы от 4 месяцев, при желании можно будет ее продлить. Для оценки шансов участия в программе требуется чуть больше информации (возраст, уровень знания английского, наличие неофициального опыта работы с детьми). Мы помогаем с поиском семей в г. Powell River, поскольку там находится колледж для посещения языковых курсов, но вы можете прислать заявку на эл.адрес ice@rospersonal.ru и мы постараемся вам помочь.
  15. Вполне возможно, что вы найдете во Франции англоговорящую семью, но для того, чтобы получить национальную визу по программе нужно иметь хотя бы минимальный уровень знания французского, поскольку во французском посольстве требуют документ, подтверждающий знание языка. Это может быть либо диплом, либо сертификат о прохождении языковых курсов, либо же справка от репетитора.
  16. Да, обязательным требованием программы является наличие опыт работы учителем или репетитором английского языка. Продолжительность опыта не имеет большого значения, хотя и так понятно. что чем он у вас больше, тем лучше. Опыт работы репетитором (пусть даже и неофициальный) подойдет, подтвердить его можно рекомендациями от ваших учеников или их родителей
  17. Предложения поступают от семей из города Фукуока
  18. В Канкуне можно работать в отелях прежде всего в сфере обслуживания на должностях администратора, официанта и прочих, поскольку этот город все-таки курортный. Вакансии репетитора чаще всего из города Куэрнавака или Мехико.
  19. Да, конечно, можно. Средства могут быть в любой валюте, главное, чтобы на счету была эквивалентная сумма.
  20. Да, все правильно
  21. Лучше, конечно, их получить, поскольку у вас будет возможность более широкого выбора семьи, но и без них всегда есть возможность успешного участия в программе. Сказать точно на какой срок затянется поиск невозможно, база семей у спонсоров постоянно обновляется. К тому же, если у вас нет водительских прав, то упор нужно сделать на ваши другие положительные анкетные данные (например, богатый опыт работы с детьми, педагогическое образование и т.д.)
  22. День добрый. К сожалению, юношей в программу не берут. Но юношам подойдет оформление по программе Work and Study Австралия. Получается чуть дороже поскольку питание и проживание оплачивается самостоятельно, но зато есть возможность подрабатывать в свободное от курсов время
  23. Очень хорошо, что у вас такой позитивный настрой когда вы планируете свою поездку?
  24. З/п зачастую не очень большая, в Мексике много не заработаешь. Она варьируется в зависимости от уровня знания языка и опыта, который у вас имеется, а также от того, предоставляет ли вам работодатель жилье. Ну и в среднем это 60-100 долларов в неделю.
  25. Это очень хорошо скажется на поиске семьи, у вас появится достаточно широкий выбор. Самое важное в анкетных данных участника - это количество часов опыта работы с детьми (не менее 200, но чем больше, тем лучше) и наличие водительских прав.
×
×
  • Create New...