YuliaNZ

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About YuliaNZ

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Окленд
  1. Школа находится в Окленде (520 Queen Street), филиалов нет. А почему вас интересуют курсы именно при университете?
  2. ЖЖ: regentnz.livejournal.com

  3. Я как представитель могу посоветовать Regent International Education Group. Пишите на email, если есть вопросы: yulia.m@regent.ac.nz
  4. Здесь вы можете узнать признается ли диплом вашей супруги в НЗ. Если нет, то вам нужно будет обращаться в NZQA для оценки квалификации.
  5. Часто залогом успеха в получении резидентства является наличие работы. Job offer - 50 баллов. Поэтому большинство приезжают в НЗ по студенческой визе, например, учатся, ищут работу, а потом подаются на резидентство. Бухгалтерам, если не ошибаюсь, нужно состоять в профессиональной ассоциации New Zealand Institute of Chartered Accountants, чтобы успешно работать в НЗ.
  6. С требованиями имииграционной службы Англии я не знакома. Но в Новой Зеландии, чтобы получить студенческую визы вы должны учиться full-time (см. здесь). Под full-time они понимают обучение не менее 20 часов в неделю или изучение минимум 3 предметов в семестр на программах 7 уровня и выше. Но там же написано, что part-time вы также можете учиться, но уже на визитерской визе, если обучение длится не более 9 мес. В других странах требования могут быть другие.
  7. Если студент учится full time на программе продолжительностью не менее одного академического года, то на каникулах он может работать 40 часов в неделю
  8. Если вы планируете учиться более 3 месяцев, то нужна студенческая виза.
  9. Зависит от программы, иногда занятия проходят 2-3 дня в неделю, остальные дни остаются на свободное изучение материала. Но это относится к уровням Diploma и Bachelor, про PhD точно не знаю. Мне кажется PhD и Masters by research больше нацелено на самостоятельное углубленное изучение материала, проведение исследований на базе данных об индустрии, что проще собрать на рабочем месте. Поэтому и дают возможность работать full time.
  10. Обычно при наличии студенческой визы можно работать до 20 часов в неделю. Студенческую визу с разрешением на работу дают, если срок обучения от 6 месяцев и IELTS 5.0 (для учебных заведений 2 и 3 категории, для заведений 1-ой категории от 14 недель)