Jump to content

Nana

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Nana

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ульяновск
  1. Да, с гражданством. Они давно уже таким бизнесом занимаются. Что касается гор, то это надо лично там побывать, фото многого не передаст)
  2. Так я же изначально писала что по WnT два раза пыталась уехать и не получилось, посольство не прошла, хотя на тот момент была сначала студенткой 3, потом 4 курса.
  3. К сожалению не долго, 5 дней всего. А русские сначала гостеприимными были, а под конец нашего пребывания хозяйка весь свой скверный характер показала.Без причины придираться начала, чуть ли не выгоняла нас в день отъезда. В общем настроение нам в последний день испортила. С иностранцами проще)
  4. Приглашения не от них были, мы сами понравившихся нам людей находили и писали им, а там уж кто согласится. Мы писали только людям у которых от 50 и больше отзывов от таких же, как мы туристов. Если сомневаетесь, не пишите парням) там даже пенсионеров можно найти) А смысл пообщаться, язык потренировать, время хорошо провести.
  5. Бесплатно! нас было двое. Обычно приглашают на 2-3 дня, но бывает и больше. Мы жили 2 дня у одного француза и 3 дня у другого.
  6. )) Откуда все это у студента?)
  7. Мы с таким не сталкивались.. Нам только добрые французы попадались) Без французского трудно, но справились же)
  8. Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Барселону. Барселона была вторым и конечным пунктом моей поездки в Европу. Я давно хотела побывать в Испании, ведь там своя, ни на что не похожая атмосфера. До Барселоны мы с подругой добирались из Парижа. Во Франции мы жили у местных, а в Испании решили снять комнату, так как все-таки жить у чужих людей не совсем удобно. Жилье снимали у русских, муж с женой, и жили вместе с ними. Сначала они вели себя очень гостеприимно, но в последствии мы сделали вывод, что с русскими лучше вообще не связываться) Так получилось, что в Барселону мы при
  9. Ну идеально все никогда не бывает, везде есть недостатки. Но чтобы умереть, нет)
  10. Каучсерфинг - это отличная возможность бюджетно путешествовать, обмениваться культурой, делиться опытом и впечатлениями. Существует всемирный сайт, где регистрируются люди со всех уголков мира, готовые совершенно бесплатно приютить у себя на несколько дней туристов или просто встретиться и показать свой город, а также люди, которые хотят путешествовать таким способом. Все очень просто, достаточно зарегистрироваться и, выбрав нужную вам страну и город, у вас появится доступ к профайлам людей, предлагающих туристам остановиться у себя. У меня есть опыт такого путешествия, поэтому я могу сказать,
  11. Впечатления от первой поездки за границу. Идея поехать в другую страну не по готовой путевке или программе, а самим по себе, появилась внезапно. У меня, как и у моей подруги, не было опыта путешествий за границу. Начать мы решили с Европы, а именно с такого замечательного города, как Париж. Так как поездка у нас была бюджетная, мы решили не тратиться на гостиницы, а остановится у кого нибудь из местных. Это можно сделать через сайт Couchsurfing. Уладив все дела с визой, мы отправилсь в путь. Так как у нас был рейс с пересадкой, в Париж мы прилетели поздно ночью. Ночной Париж совсем не
  12. Реально ли сейчас поехать на стажировку в Новую Зеландию? Я студентка 4 курса. По каким специальостям ведутся стажировки?
  13. Всем добрый день! У меня печальный опыт участие в программе Work and Travel, два раза подряд отказали в визе! Понятно, что причины они не обьясняют, но вот что интересно, стоит ли пробовать в третий раз? или уже в какой нибудь черный список занесли?
×
×
  • Create New...