Jump to content

vicotira

Пользователи
  • Posts

    104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vicotira last won the day on March 11 2018

vicotira had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Женщина

Контакты

  • Skype
    vicotirarus

vicotira's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

6

Reputation

  1. Конечно английский.Как вы общаться будете?Толку от опыта, если ты не можешь о нем рассказать на доступном языке работодателю, и объясниться с коллегами и самое главное клиентами? Это для любого работодателя важно.Хоть Эмираты,хоть Египет ))
  2. Смотря кем ты работаешь. Я не говорю о работе сотрудников отеля.Проживание-ну да предоставляют. Но питание не везде, наверное.
  3. Пообщавшись с подругой которая там живет, вообще не понимаю, как можно жить в этой стране на деньги меньше чем 1500 долларов. как тут озвучивают ЗП 1000-1200. цены чисто московские. что на продукты, что на жилье. в кафе сходить-тоже дорого, не меньше 1000р за одно блюдо плюс напиток.( ну это и не дорогой ресторан, и не забегаловка конечно).Даже в Москве дешевле будет. А опыт- должен быть не в годах работы- а в мозгах и навыках!Потому что навыки важнее, количества отработанных лет. Можно в общем-то, не работать гидом ранее, но при этом быстро адаптироваться и начать успешно работать. Говорю это на собственном опыте. Потому что начинала именно так год назад. Курсы гидов прошла- А весь остальной успех зависит от личных качеств, умения ладить с людьми, стрессоустойчивости и умения предлгалать, продавать, и вообще рассказывать людям интересную информацию ))) Меньше чем 1500 долларов и ехать смысла нет ) Мне и в Европе не плохо, только жизнь дешевле получается на эти деньги в Москве даже,чем в Эмиратах.
  4. Ну опыт то есть. Просто как не зайду на сайта тур операторов, не вижу у них нормальных вакансий. Одна Турция и Египет.Это для новичков и чаще всего для выпускников Вузов.Потому что платят мало, а выжимают из тебя 200%. И сколько примерно платят в Эмиратах гидам?
  5. Скажите, пожалуйста, а что вакансии в туризме не так востребованы в ОАЭ? гиды, отельные гиды продающие какие-то экскурсии итд. интересует эта сфера, но ни разу не видела,чтоб предлагали такую работу в ОАЭ даже туроператоры. В отеле хотелось бы работать, но не на низких позициях,типа хостесс, ресепшионист итд... Скажите- наглая )) нет,просто ни по возрасту, ни по мозгам уже давно.Скучна эта работа.Менеджером по персоналу, администратором, в продажи- это было бы по навыкам и знаниям. Просто,нужны ли там такие люди вообще..Может и не нужны. Хотя, моя подруга работает в ОАЭ вообще менеджером ВЭД )) начальник решил уехать в оффшор и увез с собой сотрудников )) вот это прикольно )) Хотя, наслышана от нее про жизнь в Эмиратах ) иногда это только смех да и только ))) Мало от того,что мы себе представляем о мусумальнской стране ))Например, огромное количество арабов-геев, которые в открытую это показывают и ничего им за это не бывает )))
  6. Таблетки надо брать везде и всегда)))в любой стране может случится что угодно. А если едешь на долний срок,то брать как обычно на все случаи жизни только в больших объемах)))меня в америке скосила аллергия,хотя никогда не было ее.а именно от этого таблетки не брала)))
  7. Ну как я и говорила, нашла работу в тур фирме ))) Так что скоро будем с вами на просторах Мексики ))) Надо точно начинать дружить. Правда я буду в Канкуне. Не знаю, откуда берут такие смешные зар.платы типа 40 баксов в неделю.Это зар.платы для мексов, а если нужны русские сотрудники, то оплата в разы выше. Зар.плата будет от 3000 долларов. Да и жизнь в Канкуне не дешевая, как я уже все узнала. Да и ЗП минимальные там от 400-500 баксов.
  8. Вот интересно. оплата 63 $ в неделю, а когда платишь языковой школе то деньги бешенные.Месяц выйдет больше 1400 баксов, ну это если испанская.Ну английская думаю не сильно дешевле.А кто-то писал о том,что ЗП учителя может быть от 500 и выше. И вы думаете на 240 баксов в месяц можно прожить? Что за оплата смешная
  9. Очень надеемся, что Florida Girl нам расскажешь, как там жизнь в Мексике. Вообще конечно, если есть недвижимость в России, в любом городе, и ее если сдавать. то вполне для поддержания штанов хватит в Мексике.А уж была бы квартира в Москве ))) я бы ни дня не жила в этом атском городе ))) А сдала квартирку и жила между Таем,Индией и Мексикой и др странами ) Кстати, скажи, а образование у тебя филолога? Как будешь преподавать мексиканцам инглиш? Просто я бы наверное не смогла преподавать, тк не училась на это.
  10. Так вот эти ЗП более реальны. Просто ни одно агентство предлагает работу в гостиницах, и их оплаты ужаснули меня 40-70 долларов в неделю.Вот я и подумала,что наверное, на эти деньги там можно прожить. А получается что нет. А у вас получается должна быть виза резидента с возможностью работы, не знаете на месте ее продлить все таки можно или нет? Народ на Винском пишет,что закон поменяли и на месте уже не поменять. А один товарищ там писал,что обращался в посольство в Москве- там говорят, продлевайте внутри страны. За 200 баксов работать конечно не хочется, да и жить не получится.
  11. Почитайте Винского. Там очень хорошо все описано. Особенно цены на жизнь. Как-то ехать перехотелось. Невозможно , как стало понятно,прожить на 200 долларов, когда жилье стоит от 300( а вообще-то больше), и еда столько же. Странно даже... Но в общем, как я поняла, это цены Канкуна, а он в разы дороже. А зп в 200 баксов предлагаема здесь агентство надеюсь не в Канкуне )) Местный народ пишет , что в самом Канкуне ЗП 400-500 баксов.А в более тихих местах конечно ниже
  12. Так, возник другой вопрос. Почитав более детально инфо на форуме В... где активно обсуждают жизнь в Мексике, стало ясно одно. На ЗП 150-200 долларов в месяц там не прожить никак! затраты на еду не маленькие, аренда жилья даже не 200 баксов а выше.В общем, если ехать работать учителем или еще кем-то, то без запасов денег там точно пропадешь. В голове не укладывается, а как они тогда там живут на эти 150-200 баксов!!Если как оказалось это невозможно
  13. Зря вы не хотите в личке отвечать )) Лишние друзья никогда не помешают. Хм, тогда конечно до обеда это мало. Ну я бы первым делом пошла в тур фирмы искать работу. 100 % знаю, что там платят нормально.Только идти надо в те, кто с русскими работают. Кстати, для тех, кто с американской визой. Говорят, что с ней можно только в приграничных районах быть.Ну на территории страны уже никто не будет же проверять, если будешь передвигаться. Там это никому не надо.Ни в одной стране это не делают. Кто знает точно?
  14. уже ответили, да писала )
  15. Вторую работу? а вы успеете все?Это же можно доработься до стресса ))
×
×
  • Create New...