Jump to content

Crossline

Пользователи
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился

Crossline's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Я вас и в первый раз прекрасно поняла) Спасибо за подробности
  2. я даже больше не за документы переживаю а за потерянное время. Хотя точно, вы правы... в посольстве Австралии виза в загранпаспорт не ставится. Я забыла совсем, спасибо что напомнили)
  3. я поняла вас) главное платить денюжки, и тогда вас возьмут куда-угодно. Может тогда в колледж лучше поступить? Студент, окончивший TAFE, автоматически становится второкурсником, а окончивший TAFE с отличием - третьекурсником.
  4. Вообще мне интересно просто, с чем это связано. Так то, конечно, мне проще было бы в посольство в Москве отнести документы самой, а теперь придется отправлять с курьером. Не доверяю я им
  5. Еще кое-что хотела у вас узнать) Какие услуги включены в стоимость неоплачиваемой стажировки? Предоставляется ли жилье и питание? Можно ли будет подрабатывать в каком нибудь кафе в свободное время?
  6. А кто-нибудь в курсе, что с 16 февраля 2015 года для проживающих на территории Украины все заявления на получение визы или гражданства Австралии подаются и рассматриваются Австралийской Высокой Комиссией в Лондоне. Вот интересно, для граждан Украины, которые в России проживают тоже в Лондон документы отправлять?
  7. Как я поняла, работу приходиться искать самостоятельно по этой программе. Сколько в час в среднем платят платят, если подрабатывать официанткой?
  8. То есть, мне вообще не придется выезжать из своего города во время оформления, даже в посольство? туда разве документы не лично подают?
  9. Да, вы правы, что покороче, только в Accelerated 2 семестра за 9 месяцев проходят, а в Standart за 12
  10. Скажите, каким образом будет проходить оформление, если я живу не в Москве и в нашем городе нет офиса РОСПЕРСОНАЛА. Мне придется ездить в Москву?
  11. Не совсем поняла в чем отличие The Degree Transfer Standard от The Degree Transfer Accelerated, в обоих случаях 2 семестра обучения и поступление сразу на второй курс обучения. Вот цена у них очень даже отличается.
  12. насколько я знаю, некоторые агентства помогают с составлением силлабуса. вопрос такой: зная язык но не имея подтверждения тому (диплом переводчика, например), можно самостоятельно браться за перевод силлабуса?
  13. Ну а здорово, что результаты TOEFL можно предоставлять, этот экзамен тоже зачастую сдают.
×
×
  • Create New...