Jump to content

Crossline

Пользователи
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Crossline

  1. Как я уже говорила, все операции с австралийскими визами производятся онлайн и только онлайн. В поспорт ничего вклеивать не надо - вместе с документами на заявку для визы вы отсылаете скан своего загранпаспорта, после чего, в случае выдачи вам визы, сотрудники визовой службы просто "привязывают" информацию о вас, вашей визе и паспорте к онлайн службе. На чек ине у вас попросят паспорт и проверят наличие визы онлайн. Все!

    Я вас и в первый раз прекрасно поняла) Спасибо за подробности

  2. Ну а за сохранность каких документов вы так переживаете? Независимо от того, на какую визу вы оформляетесь, в список документов входят обычно копии и нотариально заверенные копии документов. Ну и переводы у сертифицированного переводчика с русского языка на английский. Все. Паспорт курьером отправлять не надо. Ничего ценного вы даже если что то пойдет не так не потеряете. 

    я даже больше не за документы переживаю а за потерянное время. Хотя точно, вы правы... в посольстве Австралии виза в загранпаспорт не ставится. Я забыла совсем, спасибо что напомнили)

  3. It depends. Все зависит от того, под каким углом вы смотрите на эти самые курсы. Строго говоря, не секрет, что вузы очень благожелательно смотрят на абитуриентов, которые окончили FY в их стенах. Таким образом вам нужно именно окончание этих курсов, то есть получение корочки. А научились вы чему за это время или нет - не так уж и важно. Главное, что вуз уже "знает вас" и заинтересован в том, чтобы зачилить вас к себе. 

    я поняла вас) главное платить денюжки, и тогда вас возьмут куда-угодно. Может тогда в колледж лучше поступить? Студент, окончивший TAFE, автоматически становится второкурсником, а окончивший TAFE с отличием - третьекурсником.

  4. А кто-нибудь в курсе, что с 16 февраля 2015 года для проживающих на территории Украины все заявления на получение визы или гражданства Австралии подаются и рассматриваются Австралийской Высокой Комиссией в Лондоне. Вот  интересно, для граждан Украины, которые в России проживают тоже в Лондон документы отправлять?

  5. Так то подобные Foundation Programs есть в ОЧЕНЬ во многих университетах. Окончание подобных подготовительных курсов обычно позволяет гарантированно поступить в вуз, при котором эти карсы проходились. 

    Скорее успешное прохождение этих курсов)

  6. Похоже что семестры покороче в Accelerated, 2 семестра за пол-года, как раз что б успеть к началу занятий в университете с июля.

    Но там пишут что это только для специальностей, связанных с коммерцией.

    Да, вы правы, что покороче, только в Accelerated 2 семестра за 9 месяцев проходят, а в Standart за 12

  7. насколько я знаю, некоторые агентства помогают с составлением силлабуса. вопрос такой: зная язык но не имея подтверждения тому (диплом переводчика, например), можно самостоятельно браться за перевод силлабуса?

  8. В отличие от Америки, иностранным студентам в Австралии разрешено работать не только на территории кампуса

    отлично, спасибо за разъяснение) просто читала про процедуру получения студенческой визы в Австралию, это просто выше моего понимания, столько типов виз, столько нюансов. А внятного ответа на вопрос по поводу работы вне кампуса или в пределах его, нигде не смогла найти кроме данного форума.

  9. это получается что можно будет 3 месяца проходить курсы и подрабатывать, а последний месяц работать без ограничений? есть возможность продления визы и на какой срок?

  10. "Для иностранных студентов действуют подготовительные отделения, которые предлагают Foundation courses (подготовительные курсы). Они рассчитаны в среднем на 44 недели обучения (хотя есть и более короткие варианты, так называемые Fast-Track) и совмещают интенсивные занятия английским с изучением нескольких профильных предметов. Успешное окончание программы Foundation практически гарантирует место на первом курсе университета. А закончив программу Degree Transfer (аналог российского включенного образования) можно поступить сразу на второй курс университета.

    Прием на программы Foundation и Degree Transfer осуществляется 2—4 раза в год. Для поступления требуется аттестат о среднем образовании и хорошее знание английского (на уровне 5,5 баллов по IELTS и 500 баллов по TOEFL)." 

    А можно подробнее про программу Degree Transfer?

  11.  

    Чаще всего студенты, имея небольшой опыт работы либо совсем его не имея, поступают на неквалифицированную работу: в ресторанах, гостиницах, на бензоколонках и т.п.

     

    Из ваших слов можно сделать вывод, что работать можно не только на территории кампуса, так?

  12. Я ознакомилась с условиями программы Work and Study, и не поняла на какой срок рассчитана программа. Виза на срок от 4 месяцев, обучение в колледже - 12 недель. А на какой срок можно остаться в Австралии, чтобы работать без ограничений?

×
×
  • Create New...