Jump to content

Ninny

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ninny

  • Rank
    любопытный
  1. Что ж, тоже весьма удобно, остается только уповать на почту и ее четкую работу, а то, знаете ли, бывает всякое)
  2. Хмм мне всегда казалось, что на стажировку едут исключительно набраться опыта, чтобы потом применить его в своей стране. Поэтому и визы на стажировки специфические, по которым человек должен вернуться по окончании программы. Хотите там оставаться - подавайтесь сразу по иммиграционной, ну или после прохождения стажировки. А если по сути вопроса - конечно есть перспективы, с таким-то опытом.
  3. Конечно прискорбно, что система может слететь и оставить сотни человек у разбитого корыта, но тем не менее это очень серьезный шаг, который позволит сэкономить кучу времени и бумаги. Только как прикрепляются подтверждающие документы? В сканах или их нужно будет отдельно досылать в посольство?
  4. По Tier 5 жаль, что ввели ограничения. А все также можно ехать с Dependant'ом?
  5. А нужно ли нотариальное заверение переводов документов, которые будут предоставляться в консульство или достаточно будет печати переводческого центра?
  6. Уважаемые форумчане, просветите, пожалуста, можно ли поехать по программе опэр в семью, которую я нашла сама или в посольство надо идти только от агентства?
  7. Добрый день, форумчанам. Кто-нибудь может просветить по такому вопросу: Сколько обычно рассматриваются документы на тот или иной тип визы? Конкретно интересует конечно Tier 5
×
×
  • Create New...