Jump to content

Снежинка

Пользователи
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Ростов-на-дону

Снежинка's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

3

Reputation

  1. Вы правы, девушки разные бывают, но ваш случай скорее исключение, а не правило. И младенцы и дети, которые как вы говорите вас не умиляют, возможно, пока что к вам не имеют никакого отношения, поэтому вы в принципе к детям равнодушны. Я лишь возразила на то, что выше написали: эта программа больше походит для выпускников пед.вузов. Это не так. Я педагогический не заканчивала.
  2. Согласна с вами абсолютно) Все еще зависит от того, как ты ко всему относишься. Есть такие люди, которые вообще не парятся ни по какому поводу. Поэтому стресс достаточно относителен в этом случае))
  3. Эээ...нет не думаю, что это мой случай. Прошаренной меня назвать трудно, хотя версия имеет место быть)
  4. Не знаю вернулась ли я, если б имела диплом британского вуза и предложение от работодателя, но думаю, что могло бы у меня появиться такое желание. Сейчас я думаю, конечно, поехать на некоторое время посмотреть, как там живут, и обратно домой на родину))
  5. Этот факт я упустила. Действительно печально для тех, кто рассчитывал, что результаты годичной давности подойдут. А с чем интересно это связано? Результаты действительны 2 года, но в посольстве их принимают только первые полгода. Ухх.странно...
  6. Да просто странно. Ведь я ж на тот момент студенткой была, училась очно. Разве это не достаточная причина для того чтобы вернутся. Тогда так обидно было, подругам визу дали, а мне отказали. Хоть ситуация у всех примерно одинаковая была..
  7. Да какая девушка не любит детей?)) Я вот тоже думала до некоторого времени, что детей в принципе не люблю, особенно маленьких. Они хватают за волосы, дерутся и капризничают. А появился у меня племянник, с которым я няньчилась, когда сестра на работу уходила. Так теперь каждому ребенку на улице улыбаюсь P.S. До этого даже в глаза детям боялась смотреть, думала, а вдруг заплачет ребенок. Странная мысль меня преследовала)
  8. Пока что вроде только IELTS можно сдать вне Великобритании. Или я чего-то не так поняла?
  9. К сожалению, нет. Вот только эти и остались. Будет доступна еще облегченная версия IELTS Life Skills для тех кто подает заявление на получение супружеской визы или на натурализацию и ILR.
  10. Ну не расстреляют же вас в конце концов Может будут недовольны, может выскажут замечание по этому поводу, но не выгонят из семьи за это. Англичане еще очень вежливые к тому же)) Самое главное, сразу наладить отношения с семьей и все будет окей) Везде же люди
  11. Чтобы поехать по программе стажировок нужно иметь образование соответствующее в сфере бизнеса, менеджмента или IT, хотя оно теперь у каждого второго есть. Плюс есть еще вариант с получением полноценного образования, а затем возможность остаться в стране и для этого есть программа Work and Study. Сама я хочу через Росперсонал в ВБ поехать по программе ау пер и посмотреть страну - для этого полгода достаточно вполне. Да и к тому же намного дешевле и, как мне объяснили, заморочек меньше.
  12. Образование в Великобритании не такое уж дешевое и чтобы оформить студ.визу с правом на работу надо куда-то поступить как минимум на 7 месяцев!! хотя бы те же курсы английского посещать. они не очень дешевые и на эти курсы горбатиться нужно будет в России. А потом приедешь в ВБ, а тебе по студ визе можно работать только 20 часов в неделю, не больше. смысл?
  13. По большому счету разница в цене небольшая)) но как говорится зачем платить больше) Едешь ты полчаса или час, сейчас в большом городе по другому и добраться никуда нельзя. Берете с собой книгу или наушники в уши, и все)) Больше интересуют условия проживания: сколько человек в одной комнате? Есть ли кухня и душ, и также на сколько человек они рассчитаны? Или это неизвестно?
  14. Расскажите, сколько платят раз стажировка оплачиваемая? и что вообще предоставляется по программе?
  15. с 6 апреля 2015 года сокращают список тестов по английскому языку, принимаемых Home Office по всем иммиграционным категориям. Осталось всего 3 теста: IELTS, Integrated Skills in English и GESE, причем последний будет приниматься только для тех категорий, где требуется продемонстрировать знание английского языка только по Speaking и Listening (супружеская виза, ILR, натурализация).
×
×
  • Create New...