Polinka

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Polinka

  • Rank
    Любознательный
  1. А второй тип визы также можно получить, не выезжая из страны? У меня такое ощущение, что в случае получения "простой" визы мне потребуется больше времени на всю эту процедуру
  2. О) вот это я и имела ввиду Можно подробнее про них узнать? И что за летние программы? там еще какие то мероприятия предполагаются? И есть ли кто-то кто ездил уже?
  3. Сколько у вас ушло на поездку всего и на сколько вы ездили? Мы вот никак не можем высчитать, сколько всего денег нужно для поездки. Хочется все-все учесть, а вдруг на что-то не хватит
  4. Думаю, да) просто в школе учусь пока, других вариантов не имею. по программе Work and Study по возрасту не похожу. вообще хочу учиться в университете Окленда, поэтому ищу языковую школу, которая "дружит" с этим университетом, чтобы я смогла во время поездки оценить все преимущества учебы в НЗ)) как преподы там? что за курсы вы брали? деловой английский или общий, может подготовка к сдаче экзамена какого?
  5. О) Это здорово, что я вас нашла)) Вы в какой языковой школе были? тоже хочу-хочу выбираем пока что, но хочется чьи-то впечатление услышать. Может посоветуете что?
  6. а при университете Окленда нет возможности пройти языковые курсы? Филиалы этой школы в каких городах находятся?
  7. выходит что возможность остаться в стране есть только в том случае, если твоя профессия полученная в новозеландском университете входит в список востребованных профессий? тут даже не любая магистерская программа подойдет?
  8. Я присматриваю за младшим братом это считается неофициальным опытом работы? И в программе можно участвовать только с 18 лет? очень хочу в новую зеландию, ищу варианты. пока еще учусь в школе, но скоро закончу уже. Какой английский нужен?
  9. Кстати, можете посоветовать какую-нибудь хорошую языковую школу или колледж. Просто все-таки нужно побывать там и посмотреть, что это за страна, и решить для себя стоит ли там учиться. И ест ли языковые курсы при университетах?
  10. Новый вопрос созрел) Если я закончу в России бакалавриат, а в Новой Зеландии решу поступать на магистратуру, то мне обязательно выбирать специальность, которая близка к уже полученной специальности? Боюсь, что если выберу что-то другое, то это может повлиять как-то на подтверждение диплома в новозеландском университете.
  11. Никто и не спорит с этим, природа там прекрасная. Качество образования, наверно, все таки зависит от учебного заведения, чем от страны. А вот выяснилось, что летать из Великобритании домой выгоднее, чем из Новой Зеландии)) Но все равно хочу посмотреть НЗ, хотя бы в качестве туриста или посетив языковые курсы))
  12. Получается что студент сам может сформировать себе подготовительный курс и выбрать предметы, которые ему необходимы?
  13. Вообще я почему то наивно предполагала, что, исходя из названия, этот подготовительный курс необходим для того, чтобы подтянуть английский, у кого он слабый, по предметам некоторым пройтись, ну короче подготовить школьника к нелегкой студенческой жизни. А выясняется, что нужно уже результаты международного экзамена иметь. Я на сайте университета Окленда требования не нашла, чтобы точно все просмотреть, английский слабоватый пока что(((
  14. Это хорошо, потому что я тут наткнулась , что "программы Foundation предназначены для тех, кто уже хорошо владеет английским (на уровне 500 баллов TOEFL и 5.0 баллов IELTS). Они обычно рассчитаны на семестр занятий, в течение которого слушатели осваивают навыки, необходимые для учебы в университете (правила написание эссе, метода поиска информации в библиотеке), и проходят несколько академических дисциплин по выбору." А в университете Окленда я нашла, что подготовительный курс длиться где-то 1 год, а после можно уже в универ поступать.
  15. Получается, что скоро уже должны быть) Ну там же зима все равно не как у нас) теплее