Jump to content

Thor

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Thor

  • Rank
    Любознательный
  1. А после отработки контракта на лайнере легче получить туристическую визу?
  2. А от чего зависит скорость прибытия контракта? Это, как я понимаю, вакансия, на которую меня возьмут. Еще хотелось бы узнать насчет возможности устройства на работу на один лайнер. Такое возможно?
  3. Вы помогаете с подготовкой к собеседованию, как я понял. на днях просто другу рассказал о своих планах, он тоже заинтересовался. Я то смогу думаю, пройти собеседованием на английском,а вот ему нужно бы подготовиться. Сколько процесс оформления в программу времени занимает?
  4. Со слабым английским все равно наверное в программу не берете, к чему такая возня? У меня просто друг со мной работает, с английским у него не ладится почему-то) мы пробовали и на курсы ходить, только не дается ему почему-то, а так опыт у него хороший. Бывает ли такое, что хорошего работника берут не совсем с разговорным английским?
  5. Впечатлить думаю смогу) я то думал бумажки тоже важны, особенно на первом этапе, до собеседования. А всякие штучки барменские это мое. На мастер-классы ходил, кое-чему научили))
  6. вас понял, Ольга. нужен опыт работы в престижных заведениях предыдущие места работы я к таким не отношу, поэтому попробую свои силы пока что-то где-то попроще. Наверняка и язык не один нужно знать при устройстве на такой лайнер?
  7. Ольга, не подскажете ли? отличаются чем то требования, которые предъявляют лайнеры класса люкс? можно ли сразу попасть на такой лайнер или придется хотя бы один контракт отработать на любом другом лайнере?
  8. Ок) Верю вам. Наверное, на лайнеры класса люкс отбор более строгий? Или там никаких сверхъестественных требований не предъявляется?
  9. Понял. Насколько сложна письменная часть? И если я не подойду по требованиям к знанию английского, у меня не будет возможности участвовать в программе? Или можно будет подтянуть знания языка до первого собеседования с работодателем? Извините, что так много вопросов, просто хочу быть уверен, что все пройдет нормально.
  10. А как проверяется? Собеседование? или тест? или может еще что?
  11. Я в разговоре ошибок не делаю так то, просто написание страдает. я упор при изучении делал на говорение и понимание, а не на грамматику, как-то так и получилось. А кто проверяет знание английского? Работодатель при собеседовании?
  12. Ольга, у меня к вам такой вопрос: какой уровень английского языка нужен? я понимаю, что мне говорят и сам могу ответить, т.е. достаточно свободно разговариваю, но с грамматикой слабовато.
  13. Ольга, спасибо за разъяснения и совет) Список анализов необходимых можно будет узнать, позвонив врачу клиники?
  14. А со слов Babalu все зависит от маршрута: денежный он или нет. Я пока не разбираюсь, где больше платят где меньше, но надеюсь, что поработав на лайнере, я вникну во все.
  15. И еще такой вопрос, медкомиссию уже непосредственно перед вылетом на работу проходить нужно? И пригодится ли мед.книжка для этой медкомиссии?
×
×
  • Create New...