Jump to content

Happy_Thoughts

Пользователи
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Happy_Thoughts

  1. Да ладно, все же там работают неофициально во всяких ресторанчиках и казино, и не на кампусе! Может и есть какие-то "ограничения", но по-моему никто их не замечает...
  2. 3 месяца IES Agency оформляет по Work&Study USA. И да, она круглогодичная. ))
  3. Ах вот как... всё ясно. А как ставить work permit, когда ты в Канаде? я имею в виду, насколько это сложно и реально ли сделать самому?
  4. там суммы на год.... а если вот по этой work and study? Насколько я поняла там виза не годовая. Как считать? Делить годовую сумму на 12 и умножать на 3? )))
  5. А фермы еще действуют? в смысле, можно поехать туда? Или только со специальным образованием? У меня есть опыт работы в деревне
  6. ...и после этого кто-то еще спрашивает, почему я не хочу в Америку! А правда, что сейчас визу F1 не выдают на год? Хотя должны.
  7. Да, в Москве живу! Но с половиной этих самых знакомых общаюсь по нету и никогда их в реале не видела даже, т.к. кто-то например из Якутии или даже не из России, а из бывших республик. Просто я много где общаюсь, в т.ч. виртуально, Москва тут не очень влияет.
  8. А есть языковые курсы в Швейцарии? И там программы совмещения, типа язык + горные лыжи ))))
  9. Кстати душещипательная тема, т.к. Канада же сейчас не хочет work permit'ы выдавать, вроде как.... Надеюсь, девушка разобралась и у нее всё получилось... Т.к. моему знакомому отказали в визе тоже где-то летом, он как раз указывал в анкете, что хочет учиться и работать.
  10. Не верится, что я залезла в эту тему.... но, внимание вопрос: сколько сейчас нужно иметь денег на счете для F1? не для себя интересуюсь, чесслово! (чтобы не порочить свою репутацию америкофоба)
  11. Ей дали визу, ничего не аннулировали, проблем никаких не было. Но конечно она была очень напугана. )) А насчет металлоискателей - понятия не имею как так вышло, причем там же охрана... в общем, она у меня талантливая!
  12. Какую визу дают, если ехать на месяц на full-time?
  13. А насколько вообще гибкие сроки оформления? Например, если я приду в марте, я смогу начать стажировку уже осенью?
  14. Нахожусь в России, а что? Куча народу учит своих детей за рубежом, они потом там и остаются (хотя не все). У меня русское образование, но планирую магистратуру за рубежом... угадай, где Обыватель, ты такой умный, вот обоснуй тогда свою позицию, если она есть!
  15. Тут дело не в конкурентоспособности, а просто в отношении, я не смогу это толком объяснить даже! Но почему-то меня окружают люди, которые либо получили образование в Англии, либо сейчас это делают, либо детей своих там учат. А в США - единицы. Не хочу сказать, что США хуже, но как-то не воспринимаю )) вот потусоваться туда поехала бы... ну так, без напряга.
  16. А в какой город на Мальте лучше всего ехать учиться? Планирую недельки на три...
  17. А почему тогда так долго оформление, раз визу не надо делать?
  18. Мне подружка рассказывала, что пронесла айфон с собой... ее пропустили, но вот на выходе "поймали", т.к. он зазвонил и было строгое внушение ))
  19. Народ, а можно ли переставить визу США из паспорта в другой, новый? Как это делается? Гуглить лень )))
  20. У меня даже вопрос так не стоит... однозначно Великобритания. Правда она дороже, но.... в общем, если бы у меня была возможность, я бы сразу рванула туда.
  21. Кстати у меня тоже вопрос по фин. обеспечению... присоединяюсь к предыдущему оратору сколько нужно для турвизы и для студенческой? Просто узнавала в разных местах и на сайтах... кто-то говорит 1000 австралийских тугриков, кто-то уже 1500
  22. Ну так да... само собой что разные общие вопросы можно и анонимно узнать )) главное, чтобы цель поездки и всякие финансы были реальны.
  23. да ладно? ФИО не называть - это, конечно, круто, но в данном случае всё равно при оформлении придется раскрыть тайну. )) так что это хотя бы никак не навредит.
  24. Еще такой нюанс: чем правдивее информация, которую клиент предоставляет в компанию, тем больше у менеджера шансов подобрать ему правильную программу, сформировать корректный пакет документов и т.д. А следовательно, тем выше шанс на успешный проект. Например, многие отказы в визе бывают из-за заведомо ложных сведений, поддельных документов, скрытых намерений и проч., о чем клиенты по разным причинам умалчивают при обращении в агенство. А потом начинаются обидки.
×
×
  • Create New...