Olga Ambros

Пользователи
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Olga Ambros last won the day on July 8 2018

Olga Ambros had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About Olga Ambros

  • Rank
    Опытный

Контакты

  • Сайт
    http://olga5219128.ya.ru/
  • Skype
    wns_moscow

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow
  1. Друзья! В этот день, в 2001 году, была создана компания "РОСПЕРСОНАЛ". 13 лет для бизнеса - это и много, и мало, ведь для успешно развивающейся компании с каждым годом прибавляется как возможностей, так и ответственности. Мы желаем всем сотрудникам и руководству "РП" сохранять оптимизм и веру в свои силы, набираться профессионального опыта и всегда чувствовать себя уверенно в постоянно изменяющихся мировых тенденциях. А всем прошлым, нынешним и будущим клиентам - еще больше интересных предложений и отличных решений от нас!
  2. Да, австралийская виза может рассматриваться от месяца до двух, иногда даже и больше! Но задержки в основном касаются студенческих и других виз, турвизы обычно укладываются в срок 3-4 недели. Зимой - когда в Австралии лето - сроки почти всегда увеличиваются, нужно иметь это в виду при планировании поездки.
  3. Если просто курсы - то сроки любые, от 2-х недель до целого года. Стоимости варьируются в зависимости от недель обучения (например, стоимость курса от 2-х до 8-ми недель будет где-то 350 австралийских долларов в неделю, а от 8-ми до 15-ти недель - стоимость недели уменьшается, будет 340, и т.д.). Стоимость отличается по городам, колледжам и даже иногда зависит от времени года
  4. Alice in wonderland, если брать стандартную программу на 3 месяца, то у вас не будет каникул. После окончания программы обычно дается дней 15, чтобы "погулять". Если вам повезло получить годовую визу F1 - кстати, последнее время многим так везет (не сглазить!), то можете себе сами устроить пару недель отдыха, а потом продлить учебу. В том же колледже или вообще в другом.
  5. Набор на стажировку в Китай идет круглый год. Сейчас приглашения выписывают на декабрь-январь, т.е. процесс происходит достаточно быстро. Те кандидаты, которые оформлены сейчас, но планируют вылет позже - пока дожидаются своей очереди на прохождение собеседования. Так что "спрос" на получение опыта стажировки в Китае достаточно большой, и неудивительно - очень динамичная страна, серьезный тренинг персонала отелей, высокие требования к обслуживанию... То что нужно для преддипломной или пост-дипломной практики.
  6. Апдейт темы: Китай - это многонациональная страна, хоть мы и привыкли думать, что там одни китайцы )))) в крупных городах очень развит бизнес, туда съезжаются предприниматели со всего света. Разумеется, гуляя по улице, вы скорее всего будете слышать китайскую речь, но если захотите что-то спросить на английском - вам любой ответит, может быть на ломаном, но и он вас поймет, и вы его. Примерно как в Таиланде - они тоже все из себя самодостаточные, но международным языком так или иначе владеют. Теперь о стажировке: никто не требует от вас знания китайского. Вообще никакого. Хотя они будут позабавлены, если вы умеете здороваться на их языке или что-то подобное. Но вы отправляетесь на стажировку в отель, где нужно приветствовать гостей всегда на английском и желательно понимать их вопросы. Даже собеседование с вами происходит на английском. Т.е. опять, как всегда, учим english и вперёд. Собеседования для получения визы сейчас не требуется. Вам вообще не нужно идти в визовый центр, если вы работаете с агентством.
  7. Некоторые колледжи за отдельную плату готовы вам помочь с работой! Т.е. вам предлагается 2-3 варианта, ваша задача - сходить на собеседование и успешно пройти его. Эта услуга оплачивается уже по прилету в Австралию, но вначале мы рекомендуем попытаться самостоятельно. Как показывает практика, это не так уж сложно. Но если уж совсем плохи дела - то платите где-то 400 австралийских долларов и вам принесут на блюдечке.
  8. Мне кажется это какая-то скандинавская народность ))) финн или норвежец...
  9. Да, есть и по 2 часа в день. Но это не Work&Study, см. ответ выше. количество часов в день. Ускоренной программы обучения на курсах, как таковой, нет. Есть интенсивная и обычная.
  10. Если обучение будет составлять менее 18-ти часов, ваша поездка будет по туристической визе, которая не дает права на подработку. Следовательно, по Work&Study можно поехать только при курсе на 18 и более часов в неделю.
  11. да, без проблем. Стоить это будет от 10 до 12 тыс. австралийских долларов (учеба), + жилье, медкомиссия, визовая поддержка, консульский сбор. Право на подработку в Австралии у вас будет по умолчанию.
  12. КТО БУДЕТ УЧИТЬСЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ? Для всех, кто планирует отправиться в другую страну для изучения или совершенствования иностранного языка, очень важным является фактор "полного погружения" в англоговорящую среду. Ведь какой смысл ехать за границу, если в классе ожидается 80% представителей вашей же языковой группы? С таким же успехом можно учиться и дома. Необходимо, чтобы общение на иностранном языке происходило не только на занятиях, но и во время обеда, на экскурсиях, в свободное время и т.д. Именно поэтому возникает резонный вопрос - студенты из каких стран будут учиться в колледже вместе со мной? Ниже представлена диаграмма процентного соотношения учащихся по странам, которая составлена нашими партнерами в Австралии для ознакомления будущих студентов. Как видите, немалую часть составляют ребята из Европы, а также Азия, Латинская Америка.
  13. - список документов, которые вам нужно взять из учебного заведения - список документов, которые нужны от вас - коррективы в ваших документах, если нужно (проверка и указание, что нужно исправить) - заполнение анкет в посольство - назначение даты и времени медкомиссии - подача документов без вашего личного присутствия загранпаспорт )))) мы подпишем договор на визовую поддержку, потом поговорим (нужно знать вашу ситуацию, чтобы понять, какие документы). Ну и собственно потом предоставим вам список документов. Сейчас можете позаботиться о финансах на счете - из расчета по 1400 AUD в месяц.
  14. У LSI название говорит само за себя, Embassy там же.