Klemin

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Klemin

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Москва
  1. Эти центры наверное в каждой стране имеются.
  2. В каких городах Австралии можно пройти стажировку? В какой сфере стажировка оплачиваемая, а в каких нет? Спасибо за ответ)
  3. А какие языки используются во время проведения учебной тревоги? могут ли объявления звучать и на других языках, если, например,на борту лайнера находится большое количество туристов, не владеющих английским языком?
  4. Какие кружки, секции для детей есть в Австралийских школах, платные ли они?
  5. ЕГЭ по английскому языку станет обязательным с 2020 года. Об этом 16 июля 2013 года заявил министр образования и науки Дмитрий Ливанов на Всероссийском форуме «Селигер-2013. Согласен, у кого-то есть расположенность к языкам, у кого-то нет. Всех заставлять учить язык, я считаю не правильно.
  6. студенческая виза запрещает работать во время обучения.
  7. Klemin

    Факты Японии

    В Японии очень низкие пенсии. Максимальная социальная выплата бедствующим старикам составляет 30 000 йен, это где-то триста долларов. Обязательного пенсионного страхования так же нет, предполагается, что каждый японец сам должен позаботиться о своей старости.
  8. В Канаде: Каждая пятая песня, звучащая на канадском радио, должна быть в исполнении гражданина Канады, поэтому песни Селин Дион и Брайана Адамса можно очень часто услышать в эфире.
  9. Будучи иностранным выпускником, вы, скорее всего, получите визу H-1B. Еще кстати, после обучения можно принять участие в программе ОРТ. Студенты американских вузов с визами типа F-1 имеют право на временную работу в области их специализации в течение года. По этой программе вы можете работать по году за каждый завершенный уровень обучения.
  10. Klemin

    Работа в США

    Студенты с визой J-1 не могут же работать вне кампуса? А могут ли они получить работу в кампусе?
  11. английский язык, на месяц, уровень pre-intermediate, в какой город не имеет значения. хотелось бы курсы в it-сфере есть ли такие курсы?
  12. Я вообще слышал, что тату можно свести в домашних условиях пятипроцентным раствором йода, только для сначала необходимо провести тест на аллергическую реакцию.
  13. В Таиланде Вам придется заплатить штраф, сумма которого составляет 600 долларов США, если вас задержат за то, что вы выбросили жевательную резинку на тротуар. Если у вас не окажется денег для того, чтобы заплатить штраф, вас могут посадить в тюрьму.
  14. получить такую визу для Россиян и граждан стран СНГ практически невозможно. Пока рассматривают Ваше заявление на предоставление статуса беженца, нужно пробыть около года в специальном лагере для беженцев, потом Вам, скорее всего, откажут и депортируют на родину. Плюс Вам навсегда закроют въезд в Австралию. Поскольку в России и СНГ нет репрессий, да и жизнь относительно спокойная, никто в здравом уме не назовет выходцев из этих стран беженцами. Если вам предлагают такого рода услуги – это мошенничество и обман. С Вас возьмут деньги за ведение заведомо провального дела, а они, как время и деньги на проживание, потерянные Вами, не возвращаются.