Lonelyduck

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Lonelyduck last won the day on March 26 2015

Lonelyduck had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About Lonelyduck

  • Rank
    безбашенный
  • Birthday 04/01/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Крыжополь-Вильямсбург
  1. Хе, а мне рекламы Бадвайзера всегда нравились)
  2. Еще уточка) Осторожно - в названии видео нехорошие слова.
  3. Наверное это в США изобрели "соль с пониженным содержанием натрия". Видимо в ней на один атом хлора приходится пол-атома натрия, других вариантов не вижу.
  4. Ну а как вы хотели? Странно, конечно, что вам не посоветовали в какие университеты лучше обратиться. Возможно из-за того, что у вас гуманитарная специальность, а для экономики гуманитарии значения особого не имеют.
  5. Знаем мы тех диверсантов, что через границу из России в Грузию шастают.
  6. Бугага. С 1 сентября в Австралии идет неделя туземной моды...то есть моды для аборигенов. Мероприятие призвано дать простор для творчества дизайнерам, являющимся потомками коренных жителей зеленого (почему, собственно, зеленого? там ведь пустынь до черта) континента. В этом году заявлено участие 30 художников и дизайнеров, однако ожидается, что с каждым годом интерес к этому можному событию будет все только возрастать. Конечно, кто сможет остаться равнодушным к животным принтам, кричащим краскам, бусам и аксессуарам из змеиной кожи?
  7. Вот еще один кошак ушел, кстати) http://www.youtube.com/watch?v=E6PH7WJS26w
  8. Конечно сам) В том и прикол) Вот еще классная кошка - звезда рунета) Осторожно - нехорошие слова! http://www.youtube.com/watch?v=65fcQPsPXBQ
  9. Если есть возможность - езжайте в Москву. Если совсем не вариант - удостоверьтесь, что центр имеет все необходимые документы, лицензию.
  10. Может и так, но скорее всего наши вузы не попадают в рейтинги, потому что не проводят научной работы. Ведь в сущности все курсовые и дипломные работы, не говоря уже о кандидатских и диссерах - это исследования. А многие ли студенты у нас не то что способны, а имеют желание заниматься исследованиями в своей области? А кто из них способен сделать реально что-то интересное и оригинальное? Вот и качают все все из рунета, который в этом отношении, я уверен, переплюнул весь остальной интернет в 100500 раз. Качают, добавляют воды, лапши, подгоняют кегль, междустрочный интервал и поля, а потом сдают "на троечку". Вот и все исследования. О каких рейтингах может идти речь, если многие работодатели признают, что после ВУЗов к ним приходят молодые специалисты, обучавшиеся по устаревшим, неактуальным программам, которых приходится обучать чуть ли не заново? Что это значит? Значит система высшего образования превратилась из кузницы умов в кузницу бабла. Поэтому, Россия, забудь про места в рейтингах.
  11. Этих тварей надо на трудотерапию отправить рукавицы шить. Ненормальные все. Толоконникова. Скину ссылку на одно фото. Больше этой гадости здесь выкладывать не стану, а интересующиеся могут гугелировать по ключу "Е#ись за наследника Медвежонка" Осторожно. Взрослый контент для тех, кому есть 18 Всем воздастся по деяниям, всеем.