NYC_Girl

Пользователи
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Очень хороший

About NYC_Girl

  • Rank
    Опытный
  1. Я в первый день приезда ехала в желтеньком такси с водителем мексиканцем, он не очень хорошо говорил по английски, но привез меня в нужное место - значит приезжих все таки берут!
  2. Мальчишки и девчонки, а также их родители, я была в Нью Йорке!!! Ура!!! Мечты сбываются, стоит только поверить!!! В конце лета хочу затусить там на неделю, кто со мной?
  3. В консульство наверное надо будет обратиться. Вообще я читала тут, что надо сделать копии всех документов и положить их отдельно! На случай потери как раз таки!
  4. Я вообще прочитала, что в посольство надо как серая мышка приходить, без косметики и в простой одежде, дабы не привлекать к себе лишнее внимание!
  5. Ребят, я получила свой долгожданный оффер и у меня возник новый вопрос. В нем прописано, что зарплата будет выдаваться раз в 2 недели, а у меня последний рабочий день 15 сентября, вылететь хочу 20. как в таком случае быть с последней зарплатой?
  6. Я если в этом году визу получу, то обязательно поеду в 2014 тоже. Уже поставила себе цель заработать денег на следующую поездку Work&Travel. Про сроки, кстати, верно подмечено. Лучше начинать раньше.
  7. кстати, а можно устроится в дома убираться? такая работа разрешена по Work&Travel?
  8. А еще много полезной информации на форуме нашем можно найти, я тут много дельных советов от участников Work&Travel USA нашла. Некоторые советы и рекомендации уже мне очень помогли! А в агентстве я взяла список вопросов к собеседованию, так что штудирую их целыми днями теперь)
  9. Nadyaposh, спасибо вам за дельные советы, надеюсь, что они хотя бы чуть чуть помогут! А вы были в США? Если не секрет, то по какой программе?
  10. работу самому и правда невозможно найти, как то туго в этом году... Хотя я на днях смотрела сюжет в новостях, где рассказывали что в крупнейшей сети супермаркетов Walmart некому расставлять товар по полкам. Замкнутый круг какой то!
  11. Да что так бояться этого отказа и его влияния на визы других стран? Это же не депортация Бывало так, что отказали в визе США-открыл шенген-съездил пару раз по нему-и дали в визу в США. Ноу проблем, короче!
  12. У вас наверное изначально был хороший английский, раз на такую должность взяли! Молодец!
  13. Ну это вы зря так! Насчет сборной России ее очень даже любят, когда она выигрывает)) но речь не об этом) у нас есть хорошие футболисты, я уверенна в этом! Особенно среди молодежи! Вот для них и создана программы, чтобы было где реализовать свой потенциал
  14. Сегодня прочитала, что американский таблоид The New York Post запустил автобусные туры по Нью-Йорку, в ходе которых гиды будут рассказывать о местах, стоящих за эксклюзивными репортажами издания. В рамках тура экскурсоводы рассказывают "желтые" истории, которые освещал The New York Post, - например, об отеле The Plaza, в котором устроил дебош актер Чарли Шин. Автобус, на котором проходят экскурсии, украшен самыми яркими первыми полосами и заголовками The New York Post. Тур проходит по Сохо, Мидтауну, Гринвич-Виллидж и нижнему Манхэттену. Экскурсия длится два с половиной часа и стоит 49 долларов. Хм, наверное прикольное развлечение... цена только несколько завышена...
  15. Вы по Скайп говорили? Там наверное надо, чтобы видел спонсор тебя... дресс код нужно соблюдать?