Pono4ka

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Pono4ka

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Orlando, Wet'&'Wild
  1. Привет форумчане. Кто-нибудь поехал на Октоберфест в этом году , поделитесь впечатлениями, как все происходит, сколько что стоит. в планах поездка на 2010.
  2. один из самых страшных аттракционов.. в центре здания находится лифт с сидячими местами. Лифт медленно поднимается наверх так, что мы видим улицу, деревья, людей. Набрав высоту он резко опускается с криками, снова наверх на самый вверх и снова бросает. ощущений море...на выходе-фото (за 10-15 долларов)
  3. можете представить какая красота вечером.Дисней-красивое место,сказочное, в какой бы из Диснейлендов ты не попал(Орландо,Токио,Париж..)
  4. прилагаю фото из Диснейленда (Орландо, FL)
  5. а вот такой вопрос...если я буду повторно оформляться, будет скидка? подскажите :-\
  6. клевая понка!!! прям как Я можно выбрать и город и штат, но я уже писала, что мне на момент оформления было все равно и вот я попала в орландо-город мечты многих на этом форуме и бывалых.
  7. привет, прежде чем решать в какой штат ты поедешь, узнай о нем всё от и до. к примеру, здесь в орландо, кроме знаменитого Диснея, есть Universal Studios , Wet and Wild, Busch Gardens, SeaWorld и еще куча развлечений. Это уже не говоря о том, что куда не едь - везде омывается морями. до Майами здесь рукой подать, три с лишним часа езды. пусть я и не знала куда еду, в какие красоты попаду, но советую нарыть больше информации перед вылетом.
  8. и тебе привет..давно не было меня тут.спасибо, я слышала про тпкое,но это долго,а я уже взяла себе Sony cyber,вот теперь снимаю всех и всё без разбора ;D в планах у меня создать свой минисайт и поделиться впечатлениями.Кстати, отличная идея,ребята!!
  9. cherry.21 правильно подметила, только если ради гражданства...вот и я тут смотрю, парни красивые как с обложки, но в голове лишь одно.. да,парни скажут,как и у всех молодых ребят,но то что говорят и предлагают американцы,уж черезчур > Молодых и красивых русских девочек очень много здесь, многие говорят о том, что "америкосы" (хехех) самые клевые,но это же до поры до времени.И к тому же,здесь много ребят "наших",европейских....поэтому не стоит кидаться на то что нетрезво мыслит
  10. Как только не пугали в этом году нас, говорили,что вопросами о специальности заваливают. У меня же спросили стандартно:где учусь,на каком курсе,на кого, куда еду и кем буду работать..Ну само собой, это всё я знала и пронесло Но реально испугалась,когда ксерокопии обратно отдали,глаза выше лба полезли. от страха только спасибо смогла сказать...вышла ошарашенная, спасибо мальчику,он успокоил:если паспорт не выдали, значит 99% виза.я это знала,на ориентации еще говорили,но представьте себя на моем месте:до меня никому и ничего не давали,все довольные выходили, а тут мне -кипу из ксерокопиё
  11. Это не болезнь,а жизненная ситуация.тут есть такие магазины BestBuy где эту технику можно купить за копейки. их копейки не значит,что качество ужасное,нет. Просто то, что продается в WalMart е нельзя назвать очень дешевым. Нравится мне тут, шмотки и технику на распродаже можно купить недорого.А там где написано Китай, настолько качественно, что наши китайские побрякушки "отдыхают" по сравнению.
  12. Можно и в Канаду, и в Мексику. Только визу нужно сделать. А мы вот тут в Майами собираемя на day off на следующей неделе хехехе Так что ребята, кто из наших в этой местности отзовитесь и вас возмем. У нас в машине мест нет, но если наберем ,то можно и еще одну машину взять либо на одной,но по-больше.
  13. Спасибо..последовала совету! Гляжу народу прибавилось.. а есть кто в Орландо?? пишите. Инет у меня нечастно, но уж если попаду, тооооо... держите меня :D Немного привыкаю к климату местному, к кондиционерам. Как только накоплю деньги, куплю цифровик и буду фотки демонстрировать
  14. Privet wsem Noviy site, o4en' interesno. Molodtzi! Ya sei4as v orlando, rabotau v bolshom parke razvle4eniy Wet'&'Wild. Supeeer Ho4u skazat' vsem ogromnoe spasibo. Skoro vishlu fotki, a kogda priedy zanesu v ofice.