Jump to content

ЮлияК

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About ЮлияК

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 01/11/1992

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Добрый день! Думаю отправиться на стажировку в Испанию. Языка совсем не знаю, но есть огромное желание выучить.Английский знаю почти идеально) Есть высшее туристическое образование. Кто знает, возможно ли поехать на стажировку, например, в какую-нибудь компанию гидом или транферменом, работать с русскими туристами? Можно ли совместить работу с курсами?
  2. Здравствуйте,я собираюсь поехать на стажировку в Англию,хочу получить опыт работы с иностранными туристами и улучшить свой английский,мне бы хотелось узнать на счет обучения английскому языку. Как долго длятся курсы и в каких условиях приходится жить? Возможно, у кого-то был подобный опыт?
  3. Очень многие хвалят Грецию, особенно остров Крит, говорят, это рай на земле. Но всё таки, я считаю, лучше лететь на континент. Там и отдохнуть на море можно, и поездить по экскурсиям. Насчёт шуб, согласна. Действительно очень качественные и недорогие)
  4. Я работала в Бодруме, Турция. Там guest relation тоже сидят за столом, а не ходят по залу. Работают там, в основном турки или англичане, так как это не особо популярный курорт среди русских.
  5. Работодатели обязаны предоставлять турецкую сим карту и телефон, но звонить можно только на турецкие номера. Вай фая у нас, например, в ложмане не было. Приходилось ловить его в отелях, где связь не всегда хорошая.
  6. Самый главный минус работы в Турции - это температура воздуха. Если вы плохо переносите жару и быстро обгораете, то лучше не рисковать. Для девушек, конечно, еще одной проблемой является большой интерес со стороны мужского пола. Могут возникнуть проблемы, так как большинство из них не понимают слова "нет". Случиться может, что угодно. Иногда попадается плохой коллектив/начальник, заселить могут в маленькую не комфортную квартирку. Так что стоит подумать, особенно девушкам, нужно ли Вам это?
  7. Около двух лет назад я приняла, наверное, самое важное и ответственное решение в своей жизни – отправилась на стажировку в Турцию. Идея работы заграницей пришла мне ещё до поступления в институт. Мне нравилась идея о независимости и самостоятельности. Я часто заговаривала на эту тему с родителями и друзьями. И те и другие не придавали моему порыву никакого отношения. Родители отговаривали меня, как могли – «ты учишься в институте и из-за этой стажировки пропустишь сессию», «ты слишком мала для этого», «вдруг что-нибудь случится, и мы не сможем тебе помочь» и так далее. Друзья же, зная характер
×
×
  • Create New...