Zarema

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Zarema

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 12/19/1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Это правда, что по программе live in caregiver с этого года можно жить отдельно от семьи? Это касается только престарелых или даже можно, если я буду ухаживать за детьми? Как это обычно происходит: с утра я буду приходить и вечером уходить? Может ли мне семья оплачивать отдельное жилье? вопросов очень много, но информации в интернете очень много разной, хотелось бы узнать у специалистов, что да как.
  2. Всем привет. Недавно решила для себя, что очень хочу переехать жить в Данию, поступить в университет и в последующем остаться в стране. Всю жизнь учила английский язык, на сегодняшний день знание датского языка на нуле. Информации в интернете про языковой тест совсем немного и она довольно противоречивая. В моих планах, в первые пол года обучаться в языковой школе в общей группе в России и потом пол года брать индивидуальные уроки с датчанином. Все это время готовиться к Pr?ve i dansk. Через один год планирую поступить в университет Дании на бакалавриат и продолжить учебу. Те, кто обладает хоть какой полезной информацией по языковому тестированию, какие книжки читать, к каким модулям готовиться, буду рада любой информации. Давайте готовиться вместе.
  3. Вообще очень похож на шотландца
  4. Мне кажется, что высококвалифицированные специалисты негде не помешают, даже в таком огромном Китае. А лишние инвестиции в страну разве есть плохо.
  5. получается этот закон, будет только касаться тех российских граждан, проживающих на территории России и имеющие гражданство другой страны.
  6. Биологи с Австралии и Новой Зеландии сделали вывод, что самые ближайшие родственники птицы киви являются не птицы эму, а вымершие слоновые птицы. Ученые сравнили ДНК киви с останками слоновой птицы. Также ученые обнаружили предков киви, которые раньше умели летать, это может быть доказательством того предки киви прилетели в Новую Зеландию с другой страны и уже только потом стали не летающими птицами. Слоновые птицы проживали на территории Мадагаскара и вымерли в результате деятельности человека в 17-18 веках. Они были одними из самых крупных птиц, которые когда-либо проживали на Земле, вес их достигал до 500 кг и птица достигала 3-5 метров высоту.
  7. Австралийский корабль Ocean Shield возвращается к поиску пропавшего боинга. Как сообщило местное сми, корабль оснащен подводным аппаратом, который спустят под воду. Эксперты хотят отыскать черные ящики, чтобы получить ответы на свои вопросы и надеются за 3 дня добраться до предполагаемого места крушения лайнера. Власти Австралии не исключают, что поиски пропавшего самолета могут длиться около 1 года.
  8. А что делать обычным рядовым гражданам, которые уже имеют двойное гражданство. придется платить штраф?
  9. В канадском национальном парке Джаспер, который находится в провинции Альберта открылась уникальная смотровая площадка, выполненная из стекла и которая прикреплена к утесу горы Альберта на высоте 300 метров над землей. Площадка выполнена в виде дуги,на ее создание потрачено около 25 млн. долларов. На сегодняшний день у этой площадки аналогов в мире нет. Как рассказывают архитекторы проекта, у людей, находящихся на площадке открывается великолепная возможность наблюдать за величием природы с "первого ряда". Стоимость билета на площадку составляет 30 долларов за человека.
  10. Daily Mail провела опрос среди британцев в связи с выходом нового телесериала "Почти человек" и как выяснилось, одна треть населения Великобритании не прочь иметь робота-ребенка. 17% британцев опрошенных хотели бы попробовать заняться сексом с роботом. Также жителям "туманного Альбиона" был задан вопрос: в какой сфере будут задействованы роботы в ближайшем будущем. 45% опрошенных уверены, что в 2025 году будет много роботов-солдат, 33% - роботов-работников на фабриках, 33% что это будут роботы-астронавты. Также самое интересное, что 42% опрошенных не прочь видеть роботов в качестве учителей. Но как отметили сами же британцы, что технологи очень быстро развиваются и могут привести вред традиционным устоям. На сегодняшний день роботы активно используются в медицине, на войне и т.д.
  11. К сожалению я думаю, сейчас на все страны ЕС огромное воздействие оказывает Америка и за всех решает Америка. Так что думать ей самой не придется.
  12. Бизнесмены Германии просят Ангелу Меркель не поддерживать введенные санкции против России. Такие крупнейшие компании, как Volkswagen, Adidas и другие компании просят решить конфликт мирным путем, а не поддерживать США. 30 апреля Меркель заявила. что поддерживает санкции против России. т.к. Россия по ее словам не имеет никакого права вмешиваться в ситуацию на Украине. Бизнесмены опасаются, что эти санкции могут повредить их экономическим интересам в России.
  13. Да не нравится мне просто поведение Обамы на политической арене. В любую бы другую страну если бы поехала стажироваться - слова бы не сказала, а тут Америка вроде как. Ну раз решилась, пусть уж теперь едет.
  14. Никакие санкции не влияют на обычных людей, мы то какое отношение имеем к политике и их политическим войнам. Моя родная сестра спокойно получила визу J-1, куда вы думаете, конечно же в Америку. Сейчас в конце месяца поедет стажироваться за бугор, я ее все отговаривала, говорила, что нужно быть патриоткой и не нужен нам никакой Обама с его Америкой, и в России можно набраться опыта, но сестре не прикажешь, она взрослый человек и поедет набираться опыта в американских компаниях.
  15. Светлана попробуйте почитать книгу Като Ломб" Как я изучаю языки". Возможно эта книга перевернет ваше сознание, как было и со мной. Когда эта книга попала в мои рука, я не смогла оторваться от нее, пока не прочитала до последней странички. Я поняла для чего мне нужно учить языки, появилась мотивация. С той самой книги я начала любить английский язык.