Renatik

Пользователи
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Renatik

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 11/12/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну возможно насчёт изгоев я погорячился. Но я думаю, что они не раз плакали в детстве и уже во взрослом возрасте из-за того, что такими родились. Всегда сложно когда ты не похож на обычных людей, чем то отличаешься. Мне таких людей очень жаль, и я рад, что некоторые нашли себя в сфере индустрии красоты, возможно это для них шанс стать известными и выбиться в люди.
  2. Мне кажется, что альбиносы сами по себе изгои по жизни, сложно им очень живется среди обычных людей. Вроде ничем люди не виноваты, что их таким создала природа. И проблема со зрением у них вроде как, они почти слепые. Вообщем не пожелаешь никому такой участи.
  3. Интересно, а у таких людей-альбиносов тоже такие дети могут родиться или как, это наследственное заболевание или это воля случая? и как интересно обстоят дела у них со зрением. Как я знаю, они почти не видят вроде как, у них проблемы с этим. Вспоминаю щенка-хаски, который жил в нашем дворе, он тоже был альбиносом, он был слепой и из-за этого очень обозленным на людей. Интересно, как таких людей воспринимает общество и сложно ли жить им в социуме.
  4. Что в них красивого - не пойму. Понятно, что для родителей они самые красивые. А так, вообще ни о чем, блеклые, никакой красоты, разве только рослые. Мои подружки напорядок красивее были.
  5. Я работал в Йошкар-Оле, небольшой городок, расположенный на берегах реки Малая Кокшага. И да, у нас больно-то не следят за благополучием таксистов, работа была адская. У меня был случай, в жару тучный мужчина скончался от инфаркта, потому что его отказалась принять местная больница и он ехал домой с больницы. Обычному населению не устраивают нормальные условия для проживания, не следят за его социальным благополучием, а вы хотите чтобы у таксистов были хорошие условия для работы. Это проблемы обычно маленьких городов. Сейчас я изучаю вопрос переезда в Новую Зеландию водителей.
  6. Более пяти лет проработал таксистом, такого навидался. Сейф боксы точно не помешали бы московским водителям. Я например, с собой биту возил, без этого я считаю ни как. Сколько раз пытались меня ограбить, сколько раз нападали. И если бы ни бита, я не знаю, что со мной было бы. А вообще, работа очень нервная. Я сейчас не работаю водителем такси, ушел, чему я очень рад.
  7. Прочитал недавно, что в НЗ существует программа иммиграции дальнобойщиков. Я всю жизнь за рулем, можно сказать с баранкой родился. Если кто знает что подробнее об этой программе буду рад любой информации.
  8. Лифтёр, вы сами-то за декриминализацию, домострой или уложение?
  9. Интересно, на какой уровень зарплаты можно рассчитывать, если есть высшее образование, опыт работы где-то один год. Посмотрел я различные сайты, многие требуют опыт от 3-х лет, как же его набрать, если ты недавно закончил универ!? Я понимаю что различные регионы России предлагают разный уровень зп, но если взять например Москву с ее уровнем жизни, какая зп по москве считается нормальной, если ты приезжий и снимаешь жильё?
  10. Сейчас занялся поиском работы для себя. Принято ли сейчас платить работодателю, как это было 5-10 лет назад или можно найти работу спокойно в интернете, выслать работодателю свою резюме и он дальше уже выбирает: приглашать тебя или нет. Если все же обратиться в специализированное агентство по поиску работодателя в России, должно ли это агентство иметь какую-то специальную лицензию? Легко ли сейчас на прямую найти работодателя без услуг посредника?
  11. Эй люди, что реально никто не знает ничего про права? Неужели так сложно их будет получить?
  12. Задумались мы недавно с моей старухой переехать жить за границу. Остановились пока на Новой Зеландии, смотрим видеоролики на ютубе, читаем разные посты в интернете, изучаем так сказать. Вся моя жизнь связана с машиной, без нее себя даже не представляю, так что если перееду в НЗ, машину покупать точно буду, пока не совсем дорогую за 8-10 тысяч долларов. Читал, что своими правами можно будет пользоваться один год, также хочу посадить сына за руль, пусть иногда ездит. Кто знает как там вообще происходит смена прав, долго ли это действие длится и насколько сложно получить местные права? За любую информацию буду благодарен.
  13. Кто может относиться к соотечественникам?
  14. До какого числа нужно уведомить фмс?
  15. а в Москве тоже квоты увеличены, граждане других стран могут рассчитывать на эти квоты?