AnniMari

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About AnniMari

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Владимир
  1. Кстати, итальянские ученые предложили простой тест. По их мнению, счастливыми могут считаться те супруги, в жизни которых присутствуют как минимум 4 признака из нижеперечисленных. 1. Как минимум 2 общих хобби. Не удивляйтесь: сюда можно отнести и дачный участок, и занятия с внуками, и любовь к одним и тем же фильмам или передачам. 2. Фраза "я тебя люблю" звучит 1 раз в день или чаще. Впрочем, "звучит" - это в знойной Италии, а в России достаточно искренней, пусть не высказанной вслух, мысли. 3. Минимум 3 прикосновения в день. Сюда относятся и поглаживание по волосам, и подача мужем руки при выходе из транспорта, ну и, конечно, прогулки под руку. 4. 2 романтических ужина в месяц. Совершенно не обязательно в ресторане - можно и дома, главное - праздничное настроение. 5. Мужчина на 2 и более года старше дамы. 6. 2-3 звонка или СМС-ки друг другу в течение дня. Ну, или просто разговора не о делах, если вы оба на пенсии и почти не расстаетесь. 7. 2 раза в год семейные праздники и сюрпризы. 8. 1-4 раза в год и чаще совместная поездка куда-либо. Применительно к нашей стране это касается и любого "выхода в свет" - музей, театр, гости - лишь бы не по делу, а для получения новых впечатлений.
  2. и как правило проживание в семье дороже, еще колледж может предоставить общежитие, где можно будет самому готовить еду.
  3. В Турции на открытии фотовыставки в Анкаре был убит российский посол Андрей Карлов. Убийца, по некоторым данным ранее служивший в полиции, был застрелен в ходе спецоперации по его нейтрализации. В МИД России произошедшее квалифицировали как теракт. Вопрос об убийстве посла будет поставлен перед Совбезом ООН.
  4. чтобы их деток учили английскому языку? а профессиональное образование требуется?
  5. Если работник нагрубил пассажирам и своим коллегам или оскорблял их? Какое за это наказание может быть? Или сразу на увольнение?
  6. А можете по-подробнее рассказать про курс? Что за книжки и насколько они эффективны?
  7. какие например профессии?
  8. Скажите пожалуйста, сколько денег платят за рождение ребенка? Или никаких выплат нет?
  9. Есть ли в Австралии католические школы? Платные ли они?
  10. Я занималась с ребенком 6-ти лет.
  11. Согласна с вами, по своему личному опыту могу сказать, ох как не просто заниматься с детишками. Дети очень часто отвлекаются. Нужно развивать концентрацию внимания.
  12. скажите пожалуйста, какая длительность визы выпускника после окончания университета?
  13. В случаях нарушения визового режима, необходимо изложить ситуацию для посольства в письменной форме, а какое нарушение?
  14. Кстати, я слышала,что компьютерный IELTS доступен только для Академического модуля, правда ли?