Jump to content

Марина_М

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Марина_М

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Канадское министерство транспорта (TCCA) выдало компании Embraer сертификат вида на лайнер Phenom 300. Как известно, Канада считается одним из из основных игроков североамериканского рынка, а выданный сертификат означает, что после этого значительно увеличится число продаж в данной стране.Phenom 300 — легкий реактивный самолёт бизнес-класса, который выпускает бразильская авиастроительная компания. Она является одним из лидеров на мировом рынке пассажирских региональных самолетов. На данный момент уже поступили заказы от клиентов из Канады на Phenom 300 совершенно разной комплектации. Исходя из
  2. а где можно пройти в россии подготовку .чтобы сдать тест англ яз?
  3. может быть просто отличная подделка льда?
  4. Bodwell High School — частное учебное заведение, обучающее иностранцев по программе 8–12 класса канадской средней школы. Лидирующие позиции среди школ-пансионов Канады и интернациональный ученический состав делают Bodwell динамичным и привлекательным местом учебы.
  5. похмелье, как и беременность - не болезнь!! мне кажется.это тот же самый миф.что и американцы не совсем умные... в крайнем случае.если босс адекватный.один раз может закрыть глаза на это.но второй раз уже извините.
  6. Высокое качество Австралийских вин широко известно в среде тех, кто профессионально связан с производством вина или с виноторговлей. Одним из подтверждений этому является тот факт, что на Лондонской винной выставке 1997 года Австралийское Мерло завоевало титул "Лучшее в Мире Мерло".
  7. Благодаря уникальному природному разнообразию и большой площади, в Австралии существует великое множество мест, которые стоит посетить и широкий выбор отелей, где стоит остановиться. Курорты на уединённых тропических островах, хорошо развитая сеть роскошных отелей в городах, горнолыжные курорты, а также отели-бутики. Спрос на отели особенно велик в крупных городах, прибрежных городах Квинсленда и на курортных островах Большого Барьерного Рифа. Сложности с бронированием можно встретить во время проведения культурных или спортивных мероприятий таких, например, как тенисный турнир Australian Ope
  8. кстати, образование в Австралии платное. Вступительных экзаменов в Университеты не существует. Необходимо только предоставить сертификат о сдачи языкового теста и квитанцию оплаты курса. Экзамены только письменные. Проверяют работы независимые преподаватели из других Университетов.
  9. а вообще , в Японии много чудесных мест...чего только стоит посмотреть на великолепные пруды! например Голубой пруд!
  10. такое чувство,будто попал в сказку..в какой-то другой мир! Это бамбуковый лес Сагано , который занимает площадь в 1330 квадратных километров. этот лес был создан в 14 веке мастером садового искусства и монахом Mus? Soseki. В лесу, кроме стройных рядов бамбука, есть великолепная аллея, идущая вокруг пруда Соджен, по правую сторону которого располагаются горы, а по левую – храмовые постройки.
  11. согласна относительно Австралии...зато в Канаде климат более схожий с нашим)))
  12. а я как-то увидела фотографии Ниагарского водопада... во истину прекрасное место!! в статье было написано. что индейцы, увидев этот водопад .назвали его "Ниагара", что в переводе означает "шумная вода"... говорят.кто был там. действительно небывалый грохот ))) очень хочу посетить его))
  13. я.правда немного не в тему..просто вспомнила случай,когда наши ребята в ульяновске подходили к прохожим и начинали с ними разговаривать по-англ,мол.заблудились.как до сурова добраться...так забавно им объясняли.как дойти...но одно они поняли в своем творческом эксперименте...очень мало народу знает хорошо англ(
  14. история флага Флаг Соединённого Королевства имеет такую сложную форму неслучайно. Его история началась после объявления унии Англии и Шотландии в 1603 году. Общий флаг получили путём наложения английского флага Святого Георгия (красный крест на белом фоне) на шотландский флаг Святого Андрея (белый диагональный крест на синем фоне). Когда в 1801 году к королевству присоединили Ирландию, наложили ещё и флаг Святого Патрика (красный диагональный крест на белом фоне). Стоит заметить, что некоторые валлийцы призывают поместить на это общее полотно и свой символ — красного дракона, но это случится
×
×
  • Create New...