Lanuli

29

Everything posted by Lanuli

1. Ув. Росперсонал, С моей первой просьбой все в порядке, Анна Васильева мне ответила и сново молчок. Мне она написала буквально три строчки и все. Может, я не совсем понимаю алгоритм работы с клиентами?? Тогда объсяните мне, пожалуйста. Если я отправила свою анкету в ноябре 2008 г, когда ею займутся? Переписка конструктивная с вашим работником не идет. Как мне быть? Я не могу же ее третировать вечно? Или так заведено Кто кому должен писать я так и не поняла. Анкету я отправила, а что дальше делать? Подхожу не подхожу, вот сижу и гадаю... а время идет. Тогда пропишите сроки, алгоритм работы, вопросов-ответов. Может вы завалены работой или у вас там человек 500 кандидатов, тогда я пойму, или у вас очередность или что в конце концов? Извините за прозу жизни, но я возможно чего-то не понимаю или кое-кто из ваших сотрудников, работает плохо. Благодарю заранее, с ув. Лана. p.s. В комментариях аnissy не нуждаюсь.
  2. Ув. росперсонал, Почему мне не отвечает ваша сотрудница по программам в канаде (а точнее по программе лив ин кэагивер). Пишет редко, на вопросы мои не отвечает. Может она на больничном?
  3. возьму на себя смелость частично ответить. Круг обязаностей должен оговариваться у вас в контракте или в договре (не знаю как правильно). если там нет конкретного указания на выполнение той или иной обязанности, то я полагаю, хозяева вполне могут попросить тебя сделать то то и то,ссылаясь на то, что это не прописано, а если там будут прописаны определенные занятия, ичто в 7 или 8 ваш день заканчивается, чтобы не было к чему придраться. Однако, семьи бывают разные. И если они хотят видеть вас 24 часа у себя в подмоге, это должно быть обговорено в контракте и оплачиваться отдельно и больше в час. Так например, (мое видение) они куда либо отлучаются вечером, а вы дома, вы присматриваете за детьми (пожилым родственником) предположим не за "грубо" 2 доллара, а за 4 доллара. Но такие моменты надо обговаривать заранее, вдруг вы сами захотите выйти прогуляться. Вобщем, если вы не приемлите что-либо делать это обязательно должно быт прописано в договоре, чтобы вы все имели представление и не было потом разноласий. Теперь о том, что вы спросили "Может ли случиться такое, что заставят работать санитаркой вместо стандартной помощи по хозяйству? И как быть тогда в такой ситуации?" Если вы предполагаете ехать ухаживать за престарелыми и увас скорее всего мед образование, то и обязанности санитарки и домработницы вы будете выполнять 100% 1. пожилые нуждаются в медпомощи (принять вовремя лекарство, процедуру) режим дня и т.д 2. приготовить еду, одеть, прогуляться, убраться в комнате - это по сути обяз.сиделки. На то вас и приглашают, чтобы вы совместили два в одном. Хозяева на вряд ли будут отдельно приглашать медсестру если у них будет помошница, за исключением конечно чего-то более серьезного. Надеюсь, ответила, а вы простите когда собираетесь? Может поговорим?
  4. Спасибо Sweety за скорейший ответ, 1. Хорошо, может ли тогда роспероснал ответить мне, насколько действительно нагрузка на рабочий день? и в неделю? не в соизмерении в часах, а по нагрузке физической и моральной? 2. Сколько прибл.девушек выезжает? Нет ли возвращений? Может наблюдается тенденция? 3. Имеются ли данные того, насколько обговоренные обязанности в договоре соответствуют реальности? (не будет ли семья злоупотреблять моим нахождением у них, конечно вопрос индивидуальный, но тем не менее, может были прецеденты?) 4. Правда ли что, если планируешь через 2 года на пмж нельзя менять семью по крайней мере 1 один год. (Не попросят ли что-то еще делать вне раб.времени? Спасибо заранее, просто хочется взвесить все "за и против" заблаговремнно, надеюсь вы понимаете мою скрупулезность.
  5. Уважаемый Росперсонал! Можете ли Вы дать мне эл.адрес уже оформившихся и в данное время работающих девушек по этой конкретно программе? Дело в том, что у меня есть к ним вопросы по отправке в канаду, быту, жизни, отношениям в семье, одним словом практические вопросы. Вот например у вас на сайте девушка Ирина Заяц по-моему, которая написала пару строк и прислала фотографию себя с девочкой. Возможно ли с ними связаться? Заранее благодарю.
  6. так вы когда планируете подавать доки и оформляться?
  7. да, вы правы, это программа похожа на au-pair, но на мой взгляд более оптимальная. Семью наверняка можно выбрать, ведь вам там работать.
  8. насколько мне известно, прохождение англ теста обяз для всех англояз программ в роспероснале. что касается непосредственно это программы (ive in caregiver) то, я думаю знание языка обязат хотя бы на среднем уровне. ведь работа предполагает общение, тем более с ребенком.
  9. ничего по срокам ответить не могу, это зависит от двух сторон.
  10. 2pizza, я желаю оформиться по live in caregiver, к концу 08 года. работадателя еще нет.
  11. Уважамые потенцальные кандидаты на эту программу! Кто из девушек планирует отправиться по этой программе в начале 9 года, оставьте на форуме свои кординаты. (если есть желание). вместе оформляться будет интереснее.))
  12. Анастасия, может уже вы говорили, но тем не менее. Сколько кг можно взять с собой на самолет? В канаду? и сколько кг ручной клади? на 1 взрослого.
  13. зарегистрироваться в качетсве инд предпринимателя, или частного предпринимателя по специальности оказываю услуги (няни сиделки гувернантки), и потом платить налоги и работать. говорят очень неблагодарное дело - связываться с налоговой.
  14. Вот что на сайте написано. Диплом о среднем или высшем медицинском или педагогическом образовании. Опыт работы в по специальности от 1 года за последние три года, включая минимум 6 месяцев в одной организации. Перерыв в работе не должен превышать 12 месяцев. Знание английского или французского языка не ниже уровня Intermediate (приходите к нам и пройдите тест, до отъезда можно подучить). Исходя из этого нет. Не хочу вас вводить в заблуждение, но вы и у росперсонала спросите обязательно. Я думаю, что полгода опыт с детьми все же нужен.
  15. вот я тоже засомневалась ))) скорее всего нет. да собственно спрашиваю ради интереса. говорят после недели с детками как выжатый лимон. так что там от выходных к выходным наверное. пума, а вы простите, тоже собираетесь если не секрет?
  16. Да, короче говоря, все нужно обговаривать через договор. Спасибо.
  17. Спасибо Росперсонал за ответы! ну и очередная порция вопросов. 1. по истечении 2 лет можно подать доки на оформление пмж, включив 1 члена семьи. если я незамужем, мои брат или мама могут быть включены, или это непосредственно д. быть мой супруг или ребенок? 2. можно ли в выходные работать part time где-то еще? или это запрещено? спасибо, (ой что-то я далеко забежала вперед)
  18. Я обращаюсь к тем, кто уже оформился или хочет оформиться. Напишите о своем опыте. Очень хочется связаться с вами и задать вам конкретные вопросы: 1. стоит ли вообще? 2. какие бывают семьи? 3. что конкретно нужно выполнять по дому? помимо присмотра за детьми? 4. сколько платят? вычитают ли за еду и проживание? 5. берут ли вас в отпуск? ну и масса еще вопросов. Буду благодарна и Росперсоналу за ответ тоже.
  19. И еще Анастасия, есть ли разница в покупке наличными или карточкой виза например?
  20. Анастасия, сколько кг можно провозить Люфтганзой, Алиталией,или Аэрофлотом, при условии если покупаешь дешевый билет до Канады?.
  21. Dear Sweety! Пожалуйста, опишите этапы оформления на эту программу и еще пара вопросов. 1. Сумма 35 500 на вашем сайте оплачивается сразу или частично? 2. Могу я указать свои предпочтения при оформлении? например, я не хочу работать с младенцами и не хочу жить в "подвале" (цокольный этаж), и хотелось бы самой выбрать регион? Как вы считаете можно "покапризничать"?
  22. Уважаемый Росперсонал! (Пооправьте меня если ошибаюсь) Я желаю оформиться по этой программе (live in caregiver), однако живу далеко в сибири. Узнала, что надо обязательно пройти медосмотр. Из всех городов мне ближе и дешевле Новосибирск. После мед осмотра я отсылаю результаты в Великобританию. 1. Сколько стоит медосмотр в Новосибе? 2. Как долго рассматривают доки в Великобр? 3. Нужно ли мне будет лично пройти собеседование в посольстве Канады в москве? Если да, то до или после медосмотра? 4. После получения посольством моих доков из Великобр, сколько обычно проходит времени? Все мои вопросы связаны с отдаленностью моего места жительстваи дальнейшим планированием. Из вашего сайта сказано, что по программе Live in caregiver program можно остаться на ПМЖ не выезжая из Канады. В связи с этим: 1. Сколько стоит оформить и подать эти документы на ПМЖ? 2. Это делается лично, или обязательно с юристом? (понятно, что няней много денег не заработаешь). Спасибо заранее.
  23. Ув. Анастасия (прошу прощ за назолийвость) 1. Сколько в таком случае будет стоить билет? (Туда и обратно с отк датой) 2. Какова продолжительность билета с отк датой? (В теч какого времени я должна им воспользоваться )
  24. Ув.Анастасия! А если я лечу по годичной программе и не знаю точно когда у меня будет отпуск, мне все равно нужен round trip ticket?
  25. Уваж. Анастасия! 1. Сколько будет стоить билет до Ванкувера (Канада) осенью 08 г. по учительской карте (там % скидки должен быть) в один конец? Какую а.компанию рекомендуете? 2. Сколько будет составлять разница эконом и 1 класса? 3. Сколько длится перелет?
×
×