Jump to content

Sickly-sweet

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Sickly-sweet

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Город
    Чебоксары
  1. Как я мечтаю об Италии! На мой взгляд, это самая прекрасная страна в мире. Города, люди. Я считаю, что итальянцам невероятно повезло родиться в этой чудесной стране. А язык! Мммм... Не зря оперу поют на итальянском.
  2. Я практически на 100% согласна со статьей выше. Был у меня один знакомый итальянец. Как же пылко он был влюблен! Какие комплименты он дарил! Он называл меня мия принчипесса. (не судите строго, не говорю по-итальянски) Ему так нравилось, когда я злилась или возмущалась! Но и обижался он тоже бурно. Было одновременно и смешно, и приятно. Незабываемый опыт!
  3. Мне кажется у испанцев есть сиеста не только из-за жары, но и потому, что они просто знают толк в отдыхе. Но в действительности, в разных городах Испании сиеста проходит по-разному. Если в Барселоне сиеста почти не ощутима, то в Валенсии, Реусе и Таррагоне, напротив, очень чувствуется. Зачастую, сиеста ощутима в маленьких городах, но есть и исключения, как, например, Валенсия. После обеда в этом городе жизнь не замирает полностью, почти все магазины работают и на улицах много людей, но почти все музеи делают перерыв в несколько часов.
  4. Наверное, в моей голове слишком стереотипное мышление, но мне кажется, что испанцы страстные, чувственные и горячие. Может это и звучит очень наивно. Но я действительно так думаю. А что касается сходства итальянцев и испанцев, то оно очевидно наблюдается. В своей жизни я встретилась с одним испанцем и одним итальянцем. Может, это и совпадение, но мне они показались чем-то схожими. Темпераментом что ли...
  5. А я поддержу идею о лицензии для курильщиков. Каждый делает свой выбор сам. Конечно, нужно оградить некурящее население от курящего, но охоту на ведьм устраивать не стоит.
  6. Гарри Поттер - действительно уникальное произведение. Как жаль, что эта книжная эпопея закончилась. Было так приятно погружаться в эту магическую атмосферу, каждый раз беря в руки книгу или включая фильм. Спасибо автору за еще одно путешествие в мир волшебства.
  7. Какие британцы нежные!!! А еще ведь денег не жалеют. Что плохого в иммигрантах? Да ничего. Зачастую, люди приезжающие из другой страны, ведут себя намного лучше и работают намного больше.
×
×
  • Create New...