happy noodle

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About happy noodle

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Город
    Владивосток
  1. Как быстро участники адаптируются к жизни в Китае, сложно ли им в первое время? От чего зависит адаптационный период?
  2. А можно заниматься отдельно репетиторством с учениками с садика или это запрещено визой? Может просто можно найти учеников, и заниматься с ними в свободное время.
  3. Как часто бывают переработки и обязательно ли нужно перерабатывать, или можно работать свои часы по контракту?
  4. В какие города Китая можно уехать через вас? И везде ли одинаковые условия для кандидатов?
  5. Есть ли шанс того, что после годового контракта если я решу остаться работать учителем мне повысят заработную плату? Были ли у вас такие случаи?
  6. Оплачиваются ли праздничные дни?
  7. А бывают ли в Китае такие государственные праздники, во время которых учителя тоже отдыхают, потому что дети на учатся в школах?
  8. А если работать в Шанхае или Пекине, обязательно ли нужно будет получать сертификат tesol или teff?
  9. Это точная информация, что узбекские докаменты не возможно легализовать в России? Просто если это делать на территории Узбекистана это будет очень дорого, примерно обойдется в 1000 долларов. А у вас в России все это можно сделать намного дешевле.
  10. Конечно не очень бы хотелось лететь в Россию для оформления визы, но в Узбекистане это сделать почти невозможно - очень дорого. Есть ли возможность получить визу в кратчайшие сроки?
  11. А получить визу в России гражданину Узбекистана, это вообще возможно? И можно ли будет прислать паспорт курьерской почтой в Россию?
  12. А нельзя это сделать через вас в России? Я все документы вам пришлю в Россию.
  13. может ли гражданин Узбекистана стать участником этой поограммы. хотим поехать с мужем и с ребенком в Китай, это можно сделать?
  14. happy noodle

    Это Китай, детка!

    Открытые общественные писсуары....
  15. happy noodle

    Китайский этикет

    Во время застолья принято выпивать сразу до дна, наливать не себе,а соседу и держать рюмку ниже рюмки партнера в знак глубокого уважения