so_good_

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About so_good_

  • Rank
    Продвинутый
  1. нас тоже так учили. Но на собеседовании я ждала, пока консул что-нибудь спросит у меня)
  2. so_good_

    Отношение к русским в США

    я бы не сказала, что также относятся. Жили мы у одной пары (через каучсерфинг), в этот же день к ним приехала девушка из Испании, так с нами они проводили больше времени. И это был не единичный случай. К нам всегда очень хорошо относились. Но вот один раз, девушка (скорее всего американка) услышав наш разговор, спросила из России ли мы, после ответа она скорчила неприятную гримасу и послала нас куда подальше))
  3. А моя знакомая еле как прошла собеседование (так как практически не умеет разговаривать на английском). Все лето жила в Нью Джерси, уровень английского так и не повысился, ибо разговаривала там только на русском (даже на работе)
  4. он говорил, но я уже не помню. Точно знаю - не из стран СНГ
  5. насчет этого не знаю. Но даже если он и написал, не проблема создать новый аккаунт
  6. этот вопрос стандартный, в свое время я не смогла на него ответить, но я как то выкрутилась)
  7. К слову о доверии. Я познакомилась с одним американцем через этот сайт. Он мне рассказал, что пару лет назад он приютил одну девушку, но она у него что-то украла. Но несмотря на это он также продолжил хостить, только стал поосторожнее. Вот я бы так не смогла.
  8. Я тоже сомневаюсь, что они сразу поверят и дадут визу, так каждый может сделать
  9. Я тоже практически не потолстела (2 кг не в счет, они мне только в плюс). А вот моя однокурсница до Америки была дюймовочкой, после же стала хомячком)) Ну сейчас уже все в норме
  10. Не от уровня языка зависит положительный результат прохождения собеседования.
  11. so_good_

    Способы избежать культурный шок по возвращению

    Ничего удивительного. В России можно встретить таких людей в любое время суток. Хотя, может только я в таком месте живу)))
  12. Моя подруга спокойно может одна разъезжать по странам. Вот летом она летала в Америку. Пока ждала свою подругу из России, решила пару дней переночевать у американца. Когда она к нему пришла, они очень хорошо провели время, ничего странного не было. Но проснувшись утром увидела голую девушку (тоже каучсерфер) , следом появился и он (естественно тоже без одежды). Подруга, конечно, было в большом шоке, но уезжать не стала, ибо не смогла больше найти, где остановиться. Просто меньше находились в его квартире и приходила только спать.
  13. Со мной жила девушка, так она каждый день своему парню звонила, и они разговаривали по часу, если не больше. Она ему обо всем рассказывала: что ела, что купила. Иногда это так доставало.
  14. Согласна с тем, что с подработок всегда уходят. В принципе, если усердно работать, то можно сделать хорошие деньги и на одной работе.
  15. Дело в том, что у моей знакомой есть и родители, и сестра (с которой они тоже были не разлей вода), даже парень был. Она улетала в Америку с мыслью, что обязательно вернется. Но побывав там, видимо поняла, что ловить ей в России нечего